Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru
Bombbar отзывы | Отзывы о продукции Бомббар
Выбор города
в товарах
0 товара(ов)
Авторизуйтесь, чтобы получать бонусы и оформлять заказы
+7
введите корректный email
Запросить новый код можно через
0 сек
Регистрация успешно пройдена
К покупкам через 3 сек
+7
Запросить новый код можно через
0 сек
Товар добавлен
Закрыть
Подписаться
Подпишитесь на рассылку. Узнавайте первым об акциях и скидках
Отлично! Подписка успешно оформлена
Данный товар не доставляется в выбранный регион
Пункт выдачи
В выбранный город доставка некоторых товаров недоступна, они будут удалены из корзины.
Пожалуйста подтвердите удаление:
К сожалению, некоторые товары из вашей корзины закончились и мы их удалили

Отзывы на товары

Отзывы на товары

за первый одобренный отзыв

9343 отзывов
Герасимов Михаил 18.09.2022
Реальный покупатель Реальный покупатель

Пончики все с плесенью.

Добрый день. Все пончики в коробке покрыты плесенью, едкий запах. Все выкинул . Прошу компенсировать. На почту направил с фото shop@bombbar.ru

Ответ администратора

Добрый день! Письмо принято, ожидайте ответа.

Богач Мария 02.09.2022
Реальный покупатель Реальный покупатель

Плесень на пончиках

Все уже отметили несоответствие картинки и продукции, но самое что расстроило, пришло все в плесени((( судя по дате на упаковке свежие, но видимо нарушена технология производства. Ничего не имею против плесени, но пусть она будет лучше благородная на сыре, чем непонятного происхождения на протеиновых сладостях. В службу поддержки фото отправила.

Ответ администратора

Добрый день! Наша команда обязательно свяжется с Вами и сделает все возможное для регулировки ситуации. Надеемся на понимание с Вашей стороны!

Кочережникова Александра 23.08.2022
Реальный покупатель Реальный покупатель

Удивительно

Заказывала на свой страх и риск: после суфле я ждала подвоха, а комментарии усугубили мои опасения. Но все-таки рискнула попробовать, и хочу сказать, что это вкусно! Тесто очень мягкое, пропитанное карамелью (но не приторной), слой шоколада хороший. Один вопрос: почему на упаковке не сделать то же самое? В реальности пончик выглядит неплохо, не понимаю, зачем приукрашивать и рисовать пончик в шоколаде с начинкой? Неужели расстроенные покупатели того стоят?

Ответ администратора

Добрый день! Благодарим Вас за честный отзыв и ваши замечания - мы очень ценим мнение наших покупателей и обязательно доводим все до отделов качества по улучшение продукции и новинок Бомббар!

Чурбанова Анна 23.08.2022
Реальный покупатель Реальный покупатель

Плесень!!!

Ну во первых это совсем не пончики, скорее кексик с дыркой. Но надо отдать должное, довольно таки вкусные. Однако скушать мне удалось всего 2 штучки!!! Остальные оказались с плесенью!!! При условии, что хранились они совершенно точно правильно, а срок годности до января 2023 года. Вместе с этими "пончиками" заказывала ещё и карамельные. С ними вроде бы все хорошо, только не знаю насколько безопасно их теперь есть.

Ответ администратора

Добрый день! Просим Вас в таких случаях прикладывать сроки годности продукции и направлять сразу на оф почту для проверки качества товара - адрес почты для обратной связи shop@bombbar.ru Простите нас за испорченные впечатления, наша команда сделает компенсацию при выявления факта не качества товара. Свяжитесь с нами по оф. почте для дальнейшего расследования. С ув. команда Bombbar

Грунина Татьяна 21.08.2022
Реальный покупатель Реальный покупатель

Не советую

Решила приобрести новинку фитнес пончики. По вкусу нормальные,но джема малинового практически не чувствуется,из-за этого суховато. НО!одну звезду хочу поставить за то,что через две недели абсолютно все пончики кроме двух, которых я съела сразу после получения заказа,были покрыты плесенью!!пришлось все выбросить!не советую!

Ответ администратора

Добрый день! Мы очень расстраиваемся когда видим такие отзывы. Наша команда работает над улучшением качества пончиков, также просим Вас в таких случаях прикладывать сроки годности продукции и направлять сразу на оф почту для проверки качества товара - адрес почты для обратной связи shop@bombbar.ru Простите нас за испорченные впечатления, наша команда сделает компенсацию при выявления факта не качества товара. Свяжитесь с нами по оф. почте для дальнейшего расследования. С ув. команда Bombbar

Адельханов Николай 21.08.2022
Реальный покупатель Реальный покупатель

отвратительно

Отвратительный вкус ацетона! еще и вся коробка с плесенью! жаль здесь не могу фото выложить. выложу в других местах

Ответ администратора

Добрый день! Просим Вас в таких случаях прикладывать сроки годности продукции и направлять сразу на оф почту для проверки качества товара - адрес почты для обратной связи shop@bombbar.ru Простите нас за испорченные впечатления, наша команда сделает компенсацию при выявления факта не качества товара. Свяжитесь с нами по оф. почте для дальнейшего расследования. С ув. команда Bombbar

Федченко Александра 20.08.2022
Реальный покупатель Реальный покупатель

Пончик разочаровал

Обожаю эту продукцию, но пончик оказался настолько маленьким, а упаковка большой. Но это не самое важное, пончики оказались с плесенью…

Ответ администратора

Добрый день! Просим Вас в таких случаях прикладывать сроки годности продукции и направлять сразу на оф почту для проверки качества товара - адрес почты для обратной связи shop@bombbar.ru Простите нас за испорченные впечатления, наша команда сделает компенсацию при выявления факта не качества товара. Свяжитесь с нами по оф. почте для дальнейшего расследования. С ув. команда Bombbar

Березкина Дарья 19.08.2022
Реальный покупатель Реальный покупатель

Плесневый донат - что может быть лучше!

Купила новинку, а получила полную коробку плесневых донатов. На вкус странно. К сожалению, муж попробовал, почти не глядя... Сроки хранения и условия хранения у нас дома в полном порядке, вскрыли почти сразу после получения, а то тут сразу ссылаются в первую очередь на это, но "все равно обещают провести проверку по этому вопросу". Будьте добры, проведите. И не травите людей.

Ответ администратора

Добрый день! Чтобы провести проверку нам потребуются фото продукта в разрезе и фото сроков годности самого пончика - пришлите эти данные на почту shop@bombbar.ru - Заранее просим описать ситуацию с которой вы столкнулись. Наша команда обязательно сделает расследование подобного случая и поможет вам в виде компенсации.

Федченко Александра 19.08.2022
Реальный покупатель Реальный покупатель

На пончиках плесень

Открыла пончик, а он весь в зелёной плесени, могу скинуть фотографию, напишите куда. Очень разочарована

Ответ администратора

Здравствуйте! Мы очень расстраиваемся когда видим такие отзывы, для детальной проверки данной ситуации напишите нам на оф. почту shop@bombbar.ru - опишите ситуацию, пришлите фото сроков годности продукта и фото продукта в разрезе - Наша команда обязательно постарается разобраться в ситуации.

Чеботарева Виктория 17.08.2022
Реальный покупатель Реальный покупатель

непонятно

хотя все уже отметили несоответствие картинки и товара, я все же скажу об этом. Так не было других фото, пришлось ориентироваться на внешний вид упаковки. Хотелось попробовать новинку. Ничего плохого о продукте говорить не буду, но это не то, что я планировала получить. Похоже на мокрый карамельный пряник. Пропитка есть, начинки нет. Шоколад не там где он должен быть у пончика. Скажем так, если я иду за огурцом, то покупаю огурец, а не помидор. Я хотела пончик с карамельной начинкой. А получила непонятный пп десерт. Несерьезно.

Ответ администратора

Добрый день! Мы серьезно относимся к отзывам и мнению покупателей! Мы передаем все замечания в отдел качества на проверку товара. Если у вас есть намерения показать качество продукта - просим прикладывать сроки годности и сразу писать на оф. почту shop@bombbar.ru

Зенкова Виктория 17.08.2022
Реальный покупатель Реальный покупатель

Вкусно, сладко и пп ❤️‍🔥

Мне очень понравились пончики, главное, что пончик не сухой, а пропитанный 💔 в меру сладкий, неожидала, что внутри будет карамель 🤤 я довольная 👍 быстрая доставка, все аккуратно 👍

Ответ администратора

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и Ваши замечания! Кушайте на здоровье и с удовольствием :)))

Пушкарева Ксения 17.08.2022
Реальный покупатель Реальный покупатель

Химозный вкус

Для меня этот пончик с химозным вкусом и не очень сладкий, но попробовать новинку от производителя стоит, ведь у всех вкусы разные и кому-то может понравится.

Ответ администратора

Добрый день! Просим присылать подобные отзывы и жалобы на оф. почту shop@bombbar.ru