Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru
Bombbar
Выбор города
в товарах
0 товара(ов)
Авторизуйтесь, чтобы получать бонусы и оформлять заказы
+7
введите корректный e.mail
Запросить новый код можно через
0 сек
Регистрация успешно пройдена
К покупкам через 3 сек
+7
Запросить новый код можно через
0 сек
Товар добавлен
Закрыть
Подписаться
Подпишитесь на рассылку. Узнавайте первым об акциях и скидках
Отлично! Подписка успешно оформлена
Данный товар не доставляется в выбранный регион
Пункт выдачи
В выбранный город доставка некоторых товаров недоступна, они будут удалены из корзины.
Пожалуйста подтвердите удаление:
К сожалению, некоторые товары из вашей корзины закончились и мы их удалили

Отзывы на товары

Отзывы на товары

за первый одобренный отзыв

8534 отзывов
Баркинхоева Лаура 20.05.2022
Реальный покупатель Реальный покупатель

Безумно вкусно!!!

Безумно вкусная шоколадка, очень по вкусу напоминает киндер! Офигенный состав, можно есть и не переживать за лишние килограммы! Не думала, что протеиновые вкусняшки настолько вкусные!!!

Ответ администратора

Добрый день! Спасибо за такие слова признания! Кушайте на здоровье! Но немного уточним - шоколадка не протеиновая, она полезная и без сахара :)

середняк екатерина 19.05.2022
Реальный покупатель Реальный покупатель

просто божественно!

шоколадка очень похожа на киндер, очень вкусная! ем, не запивая, чтобы не перебивать вкус водой , тогда одной вполне наедаешься сладким, пью уже после того, как съела, также после нее действительно наполняется желудок за счет пищевых волокон, поэтому хоть она не такая уж и большая, но действительно весьма сытная! хвала технологам за создание такого вкусного лакомства

Ответ администратора

Добрый день! Спасибо вам за выбор новинки Snaq Fabriq молочного шоколада без сахара! Мы так рады вашим впечатлениям, они будут очень полезны будущим покупателям :)) Как мы заметили, кому то нужно пить чай,кофе/воду чтобы наслаждаться шоколадом, а кому достаточно просто кушать шоколад не перебивая вкус. Сколько людей - столько и мнений! Самое главное, что вы оценили нашу новинку! :) И она вам понравилась.

Демидова Александра 18.05.2022
Реальный покупатель Реальный покупатель

Вкуснятина!

Очень вкусный шоколад. Никаких лишних привкусов нет. Только вкус детства 🤤

Ответ администратора

Благодарим, что выбираете SnaqFabriq полезную продукцию :)) Мы очень рады вашему отзыву и вашим впечатлениям! Кушайте на здоровье и с удовольствием :)

Бабайцева Анастасия 17.05.2022
Реальный покупатель Реальный покупатель

Вкуснятина

Ребят , вы создали бомбу ,оооочень вкусно ,не хочется даже срываться на обычные сладости , сделайте ещё в белом шоколаде и с кокосовой начинкой внутри , пожалуйста 🤗

Ответ администратора

Добрый день! Огромное спасибо Вам за слова похвалы и рекомендации нашей новинки Шоколадки Милкис! Она очень нежная и долгоиграющая, шоколад и сливочная начинка ярко сочетаются друг с другом! Мы передадим ваши пожелания в отдел производства, идея хорошая! :))

Тарасенко Дария 15.05.2022
Реальный покупатель Реальный покупатель

Лучший шоколад из всей линейки!

На мой взгляд именно эта шоколадка очень напоминает киндер. Родные согласны полностью. Единственная разница для нас с "оригинальной" вкусняшкой - немножко ощущается характерное послевкусие сахарозаменителя, но это не особо заметно. Но здесь стоит уточнить, что для нас сходство показалось очень большим, поэтому специально выискивали разницу😂. Я люблю просто взять кусочек и не жевать как и карамельку, - эта шоколадка очень хорошо тает в отличие от других плиток (не считая порционный шоколад)

Ответ администратора

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и ваши замечания! Мы очень рады что новинка Chikalab приносит яркие удовольствия для вас! Которые так можно растянуть с нежной и сливочной начинкой :) Кушайте на здоровье и с удовольствием :))

Тарасенко Дария 15.05.2022
Реальный покупатель Реальный покупатель

Вкусненькая новинка

Начинка очень похожа на шоколадную ореховую пасту. Если вы как и я любите ощущение "вязкости" от ореховой пасты, то точно стоит попробовать. Если вам это не нравится, то не советую, - мои родные не любители таких гастрономических ощущений, поэтому им совершенно не понравилось)) на мой взгляд достойная шоколадка с "нутеллой", думаю иногда буду брать под настроение

Ответ администратора

Добрый день! Благодарим Вас за честный и яркий отзыв :))) Вязкость есть в шоколаде, но она не большая, если вы переживаете что шоколадка может пристать к небу ( а такое есть и у обычного шоколада в целом) можете запивать чаем или кофе :)

Петрова Ольга 13.05.2022
Реальный покупатель Реальный покупатель

Вкусно

Очень рада, что появилась такая новинка) В первый раз понравилось на 4, из-за привкуса, но сейчас вообще его не чувствую, очень вкусно. Цена= обычному киндеру, что считаю выгодно. Взяла 2 коробки и не жалею, тк заканчивается очень быстро:(

Ответ администратора

Добрый день! Благодарим за теплые слова и внимание к отзыву! Кушайте на здоровье :)

Вольская Лина 11.05.2022
Реальный покупатель Реальный покупатель

Спасибо за ещё одну любимую вкусняшку:з

Мне не нравится большинство протейновых и всяких полезных батончиков, шоколадов и печенек. В основном вкус, а особенно послевкусие прям буэээ. НО ТУТ ВООБЩЕ НЕ ТАК ААА... прям с увереностью могу сказать, что это одна из самых вкусных шоколадок которую я ела, так ещё и полезная! Киндер люблю, а это очень похоже и прекрасная замена, разница только в том что тут более нежная начинка, которая расплывается. Так же я люблю рассасывать шоколад и у киндера обычно резкий привкус горечи из-за сладости, а тут такого нет! И послевкусие никакое не кислое и солёное, обычное послевкусие после шоколада, вкусное и приятное. Теперь она будет в моих заказах❤️ Да и вообще фирма snaqfabriq меня покорила, целый ящик уже с батончиками от неё, от бомбара влюбилась только в панкейки.

Ответ администратора

Добрый день! Ваши отзывы нас греют и заставляют делать только лучшее для наших покупателей! Кушайте на здоровье и с удовольствием :)

Зиннатуллина Залина 11.05.2022
Реальный покупатель Реальный покупатель

Слишком сладко

А мне не понравилось, слишком приторно, на любителя, ещё и тренеру подарила..сама не попробовав

Ответ администратора

Добрый день! О вкусах не спорят :) Но главное что вы оценили и оставили отзыв. Мы еще мнение тренера не узнали :)

Тангатарова Наталья 07.05.2022
Реальный покупатель Реальный покупатель

Очень протеиновая

Сам шоколад вкусный, но начинка очень протеиновая. С киндером сходства нет. Второй раз не заказала бы :(

Ответ администратора

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и ваши замечания, мы понимаем что у каждого покупателя свои вкусы и предпочтения. Главное что вы оценили и попробовали! :)

Кошиль Алёна 29.04.2022
Реальный покупатель Реальный покупатель

Очень вкусно :)

Это просто нереально. Как вы это делаете? Вкуснее тех самых вредных шоколадок kinder и без вреда для фигуры и здоровья :) Спасибо большое производителям, очень вкусная новинка)

Ответ администратора

Добрый день! Спасибо что уделили время первым отзывам нашей новинке нежного шоколада без сахара от Snaq Fabriq! Как мы это делаем? Ответ прост :) Сохраняем концепцию Snaq Fabriq - польза, вкус и яркие впечатления :) и нежный при нежный шоколад без сахара, плюс божественная сливочная начинка! :)) Кушайте наш шоколад без страха о сахарах в вашем рационе который вредит коже, зубам и диете. Вместе с нашим шоколадом можно наслаждаться удовольствием молочных плиточек! :)

Пушкарева Василиса 28.04.2022
Реальный покупатель Реальный покупатель

Вкусно

Купила попробовать, довольно мягкий и нежный вкус. А так и шоколад и начинка сочетаются. Удобно брать с собой. :) Но имеет странноватое послевкусие кисловато-соленое.

Ответ администратора

Добрый день! Благодарим Вас за покупку новинки Милки Шоколада от Snaq Fabriq! Это яркая шоколадная новинка самого нежного шоколада без сахара должна покорить ваши сердца! Мы передадим ваши замечания в отдел производства о послевкусии, но внутри молочная сливочная начинка и такое послевкусие присуще всем сливочным начинкам, солености быть не должно :)