Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru
Желейный торт | Рецепты Bombbar
Выбор города
в товарах
0 товара(ов)
Авторизуйтесь, чтобы получать бонусы и оформлять заказы
Или
Нет аккаунта?
+7
введите корректный email
Запросить новый код можно через
0 сек
Регистрация успешно пройдена
К покупкам через 3 сек
+7
Запросить новый код можно через
0 сек
Товар добавлен
Закрыть
Подписаться
Подпишитесь на рассылку. Узнавайте первым об акциях и скидках
Отлично! Подписка успешно оформлена
Данный товар не доставляется в выбранный регион
Пункт выдачи
В выбранный город доставка некоторых товаров недоступна, они будут удалены из корзины.
Пожалуйста подтвердите удаление:
К сожалению, некоторые товары из вашей корзины закончились и мы их удалили
Назад Назад
Рецепт
Желейный торт
22 января 2018
В закладки

Желейный торт

1. Смешать 6 скупов смеси для панкейков Bombbar с 150 мл. молока.

2.Выливаем в форму и запекаем 180°С 20-25 минут.

3. 10 гр. желатина заливаем 50 мл. воды, перемешиваем и оставляем на 30 минут, затем нагреваем до полного растворения.

4. Пока желатин на плите, добавляем 4 ст.л джема Bombbar.

5. Готовые коржи выкладываем по одному в форму для охлаждения. Каждый корж заливаем смесью из желатина и джема.

6. Убираем в холодильник до полного застывания