170гр. баклажана
100гр. мягкий творог
30гр. помидор черри
1ч.л. лимонного сока
5гр. укропа
Соль, перец
Порция 270 гр
КБЖУ на 100 гр - 48.97.2.34.4
Приготовление:
Нарезаем баклажаны кружочками, выкладываем на противень, солим ,перчим, ставим запекать в духовку 180°С на 15-20 минут. В мягкий творог добавляем 1 чайную ложечку лимонного сока, укроп, соль, перец, перемешиваем, нарезаем помидорки черри. Кружочек баклажана смазываем начинкой, сверху выкладываем нарезанные помидорки и так повторяем несколько слоёв.
180гр. баклажана
100гр. творога
30гр. авокадо
1ч.л. лимонного сока
5гр. укропа соль, перец
Порция 282 гр
КБЖУ на 100гр - 68.472.44.9
Приготовление: Нарезаем пластины из баклажанов толщиной примерно 0,5 сантиметра, укладываем на противень, солим ,перчим, ставим запекать в духовку 180 °C на 15-20 минут. Размельчаем до пюреобразной массы авокадо, добавляем мягкий творог, 1 чайную ложечку лимонного сока, укроп, соль, перец, перемешиваем. Смазываем готовые баклажаны начинкой, сворачиваем в рулетик.
230 гр. баклажана
150 гр. фарша
30гр. лука
50 мл. йогурта
3гр. чеснока
20гр. помидор черри
20 гр. листьев салата
10гр. сыра чеддер
5гр. укропа
Соль, перец
Порция 430 гр
КБЖУ на 100 гр - 59.29.2.64.3
Приготовление: Разрежьте баклажаны вдоль пополам. Вырежьте из них мякоть, оставив стенки толщиной примерно 1 см. В куриный фарш добавляем перемолотый репчатый лук, 50 мл. йогурта, укроп, соль, перец, перемешиваем, нарезаем помидорки черри. В баклажанные лодочки первым слоем выкладываем помидорки для сочности блюда, заправляем начинкой из фарша, ставим запекать в духовку на 180 °C около 25 - 30 минут. После того как лодочки приготовились, посыпаем сыром.