Top.Mail.Ru
Вкуснейшие рецепты баклажанов в духовке | Рецепты Bombbar
Выбор города
в товарах
0 товара(ов)
Авторизуйтесь, чтобы получать бонусы и оформлять заказы
Или
Войти с
Нет аккаунта?
+7
введите корректный email
Запросить новый код можно через
0 сек
Регистрация успешно пройдена
К покупкам через 3 сек
+7
Запросить новый код можно через
0 сек
Товар добавлен
Закрыть
Подписаться
Подпишитесь на рассылку. Узнавайте первым об акциях и скидках
Отлично! Подписка успешно оформлена
Данный товар не доставляется в выбранный регион
Пункт выдачи
В выбранный город доставка некоторых товаров недоступна, они будут удалены из корзины.
Пожалуйста подтвердите удаление:
К сожалению, некоторые товары из вашей корзины закончились и мы их удалили
Назад Назад
Рецепт
Вкуснейшие рецепты баклажанов в духовке
27 августа 2019
В закладки

Вкуснейшие рецепты баклажанов в духовке

Царская закуска

170гр. баклажана
100гр. мягкий творог
30гр. помидор черри
1ч.л. лимонного сока
5гр. укропа
Соль, перец

Порция 270 гр
КБЖУ на 100 гр - 48.97.2.34.4

Приготовление:
Нарезаем баклажаны кружочками, выкладываем на противень, солим ,перчим, ставим запекать в духовку 180°С на 15-20 минут. В мягкий творог добавляем 1 чайную ложечку лимонного сока, укроп, соль, перец, перемешиваем, нарезаем помидорки черри. Кружочек баклажана смазываем начинкой, сверху выкладываем нарезанные помидорки и так повторяем несколько слоёв.

Рулеты из баклажанов

180гр. баклажана
100гр. творога
30гр. авокадо
1ч.л. лимонного сока
5гр. укропа соль, перец

Порция 282 гр
КБЖУ на 100гр - 68.472.44.9

Приготовление: Нарезаем пластины из баклажанов толщиной примерно 0,5 сантиметра, укладываем на противень, солим ,перчим, ставим запекать в духовку 180 °C на 15-20 минут. Размельчаем до пюреобразной массы авокадо, добавляем мягкий творог, 1 чайную ложечку лимонного сока, укроп, соль, перец, перемешиваем. Смазываем готовые баклажаны начинкой, сворачиваем в рулетик.

Баклажанные лодочки

230 гр. баклажана
150 гр. фарша
30гр. лука
50 мл. йогурта
3гр. чеснока
20гр. помидор черри
20 гр. листьев салата
10гр. сыра чеддер
5гр. укропа
Соль, перец

Порция 430 гр
КБЖУ на 100 гр - 59.29.2.64.3

Приготовление: Разрежьте баклажаны вдоль пополам. Вырежьте из них мякоть, оставив стенки толщиной примерно 1 см. В куриный фарш добавляем перемолотый репчатый лук, 50 мл. йогурта, укроп, соль, перец, перемешиваем, нарезаем помидорки черри. В баклажанные лодочки первым слоем выкладываем помидорки для сочности блюда, заправляем начинкой из фарша, ставим запекать в духовку на 180 °C около 25 - 30 минут. После того как лодочки приготовились, посыпаем сыром.