Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru
Творожно-малиновый десерт | Рецепты Bombbar
Выбор города
в товарах
0 товара(ов)
Авторизуйтесь, чтобы получать бонусы и оформлять заказы
Или
Нет аккаунта?
+7
введите корректный email
Запросить новый код можно через
0 сек
Регистрация успешно пройдена
К покупкам через 3 сек
+7
Запросить новый код можно через
0 сек
Товар добавлен
Закрыть
Подписаться
Подпишитесь на рассылку. Узнавайте первым об акциях и скидках
Отлично! Подписка успешно оформлена
Данный товар не доставляется в выбранный регион
Пункт выдачи
В выбранный город доставка некоторых товаров недоступна, они будут удалены из корзины.
Пожалуйста подтвердите удаление:
К сожалению, некоторые товары из вашей корзины закончились и мы их удалили
Назад Назад
Рецепт
Творожно-малиновый десерт
04 февраля 2018
В закладки

Творожно-малиновый десерт

1. Батончик Bombbar измельчаем, ставим в духовку на 10-15 минут 150 градусов. Когда батончик подсохнет до хрустящего печенья, достаём его и превращаем в крошку.

2. Желатин замачиваем в молоке на 10-15 минут, затем подогреваем до полного растворения желатина.

3. Полученную консистенцию перемешиваем с творогом.

4. Ингредиенты складываем в креманку. Сначала творог, затем измельчённый батончик и малину. Повторяем слои несколько раз и убираем в холодильник на 30-40 минут.