Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru
Творожно-абрикосовая корзинка | Рецепты Bombbar
Выбор города
в товарах
0 товара(ов)
Авторизуйтесь, чтобы получать бонусы и оформлять заказы
Или
Нет аккаунта?
+7
введите корректный email
Запросить новый код можно через
0 сек
Регистрация успешно пройдена
К покупкам через 3 сек
+7
Запросить новый код можно через
0 сек
Товар добавлен
Закрыть
Подписаться
Подпишитесь на рассылку. Узнавайте первым об акциях и скидках
Отлично! Подписка успешно оформлена
Данный товар не доставляется в выбранный регион
Пункт выдачи
В выбранный город доставка некоторых товаров недоступна, они будут удалены из корзины.
Пожалуйста подтвердите удаление:
К сожалению, некоторые товары из вашей корзины закончились и мы их удалили
Назад Назад
Рецепт
Творожно-абрикосовая корзинка
21 мая 2018
В закладки

Творожно-абрикосовая корзинка

1. Смешать одно яйцо и арахисовую пасту.

2. Добавить зернёный творог, рисовую и овсяную муку. Замешиваем тесто.

3. Тесто выкладываем в формочки. Выпекаем 8-10 минут при 180 градусах.

4. Смешиваем мягкий творог, половину агар-агара, одной яйцо.

5. В готовые корзиночки выкладываем творожную смесь. Добавляем половинку абрикоса. Запекаем ещё 10 минут.

6. Оставшийся агар-агар разбавляем водой, добавляем 2 ст.л. джема. Доводим до кипения и заливаем готовые корзиночки с творогом. Ставим в холодильник.