40гр.. кабачка
50гр. красного болгарского перца
100гр. мягкого творога
1 чайная ложка лимонного сока
5гр. укропа
1 яйцо
2 яичных белка
КБЖУ на 100 гр – 72,310.82.32.2
Вес 1 порции – 330 гр.
Приготовление:
Перец и кабачок запекаем в духовке при 180°С 15-20 минут, приготовленные овощи измельчаем блендером, добавляем мягкий творог, лимонный сок, зелень, укроп, перемешиваем, начинка готова. Взбиваем яйцо с 2 яичными белками, жарим на сковородке, обязательно накрываем крышкой, для полного приготовления. Выкладываем начинку на половину, накрываем второй, посыпаем зеленью.
50гр. красного болгарского перца
50гр.желтого болгарского перца
100гр. куриной грудки
10гр. соус чили Bombbar
1 яйцо
2 яичных белка
5гр. укропа
10мл. воды
КБЖУ на 100 гр. – 79,9/12,72,51.8
Вес 1 порции – 321гр.
Приготовление:
Обжариваем фарш из куриной грудки, добавляем болгарский перец 20 мл. воды, накрываем крышкой и тушим 10-15 минут, солим перчим, начинка готова. Взбиваем яйцо с двумя яичными белками, жарим на сковородке, обязательно накрываем крышкой до полного приготовления. Половину готового омлета смазываем соусом чили Bombbar, выкладываем начинку, накрываем второй половиной, посыпаем зеленью.
40гр коричневого риса
100гр. фарша из куриной грудки
10гр. соус карри Bombbar
10гр. зелёного лука
1 яйцо
2 яичных белка
5гр. укропа
КБЖУ на 100гр – 111,93,138,3
Вес 1 порции – 322гр.
Приготовление: Обжариваем фарш куриной грудки минут 10, добавляем коричневый рис доводим до полной готовности добавляем соус карри Bombbar, перемешиваем. Начинка готова. Взбиваем яйцо с двумя яичными белками, нарезаем зелёный лук, перемешиваем с яйцами, жарим на сковородке, обязательно накрываем крышкой, до полного приготовления. Как омлет приготовился, выкладываем начинку на половину, накрываем второй, посыпаем зеленью.