1) Филе "Летнее"
Ккал - 88.1 Б - 17.8 Ж - 1.5 У - 0.8
300 гр. куриной грудки
1 луковица
1 огурец
10 шт помидоров черри
Листья салата
Специи для курицы
1 ч.л оливкового масла
Разогреть духовку до 180 °C Смазать грудку оливковым маслом Посыпать приправой и запекать в духовке 20-25 минут до готовности. Выложить нарезанные листья салата на тарелку Сверху разложить нарезанные помидоры черри, огурец, лук, нарезанную грудку Полить лимонным соком.
2) Куриная пицца
Ккал - 72.4 Б - 10.9 Ж - 1.6 У - 3.6.
Цветная капуста 300 гр.
Куриный фарш 300 гр.
1 средняя луковица
2 яйца
¼ желтого перца
¼ зелёного перца
¼ красного перца
15 помидоров черри
3 ст.л томатной пасты
Сыр моцарелла.
Разогреть духовку до 200°С Перемолоть грудку, цветную капусту, луковицу в кухонном комбайне, добавить яйца, соль, перец по вкусу. Полученную смесь выложить на противень тонким слоем, поставить запекаться в духовку на 15-20 минут до золотистой корочки. Нарезать перец, лук, помидоры черри. Разбавить томатную пасту водой, добавить в неё приправу для курицы. Готовую основу из курицы смазать томатной пастой, выложить сверху овощи, посыпать сыром. Запекать ещё на минут.
3) Куриный салат
Ккал - 88 Б - 13.8 Ж - 0.8 У - 6.4
250 гр. куриной грудки
1 лавровый лист
½ стакана кукурузы
½ среднего лука
¼ желтого перца
¼ зелёного перца
¼ красного перца
1 ст.л петрушки
1 ст.л лимонного сока
Нарезать варёную грудку, болгарский перец, лук, укроп. Добавить консервированную кукурузу, соль, перец по вкусу. Перемешать.