Top.Mail.Ru
Торт без сахара | Рецепты Bombbar
Выбор города
в товарах
0 товара(ов)
Авторизуйтесь, чтобы получать бонусы и оформлять заказы
Или
Войти с
Нет аккаунта?
+7
введите корректный email
Запросить новый код можно через
0 сек
Регистрация успешно пройдена
К покупкам через 3 сек
+7
Запросить новый код можно через
0 сек
Товар добавлен
Закрыть
Подписаться
Подпишитесь на рассылку. Узнавайте первым об акциях и скидках
Отлично! Подписка успешно оформлена
Данный товар не доставляется в выбранный регион
Пункт выдачи
В выбранный город доставка некоторых товаров недоступна, они будут удалены из корзины.
Пожалуйста подтвердите удаление:
К сожалению, некоторые товары из вашей корзины закончились и мы их удалили
Назад Назад
Рецепт
Торт без сахара
25 февраля 2019
В закладки

Торт без сахара

1. Желатин залить водой, оставить на 40-60 минут.

2. Пока желатин набухает, смешать 6 скупов смеси для панкейков и 150 мл молока.

3. Готовое тесто выливаем в форму и запекаем 20-25 минут при 180 градусах.

4. Набухший желатин перекладываем в кастрюлю с остатками молока. Нагреваем и растворяем не доводя до кипения.

5. Остужаем желатин, после этого добавляем 4 скупа протеина.

6. Готовый корж остужаем, заливаем желатином и ставим в холодильник до полного застывания.

7. Готовый торт посыпаем тёртым шоколадом