Top.Mail.Ru
Рецепт шоколадных маффинов без сахара | Рецепты Bombbar
Выбор города
Выбор города
Москва, Москва, Россия
в товарах
0 товара(ов)
Авторизуйтесь, чтобы получать бонусы и оформлять заказы
Или
Войти с
Нет аккаунта?
+7
введите корректный email
Запросить новый код можно через
0 сек
Регистрация успешно пройдена
К покупкам через 3 сек
+7
Запросить новый код можно через
0 сек
Товар добавлен
Закрыть
Подписаться
Подпишитесь на рассылку. Узнавайте первым об акциях и скидках
Отлично! Подписка успешно оформлена
Данный товар не доставляется в выбранный регион
Пункт выдачи
В выбранный город доставка некоторых товаров недоступна, они будут удалены из корзины.
Пожалуйста подтвердите удаление:
К сожалению, некоторые товары из вашей корзины закончились и мы их удалили
  • в товарах
    Смотреть все результаты
    Назад Назад
    Рецепт
    22 мая 2020
    В закладки

    Рецепт шоколадных маффинов без сахара

    Шоколадные маффины с творожным кремом⠀

    ИНГРЕДИЕНТЫ на 3 маффина:⠀

    Маффины:⠀

    Молоко 60 мл⠀

    Сухая смесь для приготовления кексов Waffle&Muffin 60 г⠀

    Крем:⠀

    Творог 210 г⠀

    Паста солёная карамель с кешью⠀BRUNETTA 1,5-2 ч.л.⠀

    Паста шоколадная с фундуком MULATTA 1,5-2 ч.л.⠀

    Паста с кешью BLONDIE 1,5-2 ч.л.⠀

    Орешки в шоколаде Dragee для украшения 9 шт⠀

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ ⠀

    1. В молоко добавляем сухую смесь WAFFLE&MUFFIN. Перемешиваем венчиком до однородности.⠀

    2. Выкладываем тесто в формочки. Внутрь каждого маффина кладём по два орешка Dragee.⠀

    3. Выпекаем в разогретой до 180’ духовке 15-20 минут.

    4. Делаем крем. Творог делим на три части. В каждую добавляем одну из паст и перемешиваем. Перекладываем в кондитерский мешок или пакет.

    5. На маффины выкладываем немного пасты, делаем шапочки из крема. Украшаем сверху тем же вкусом пасты, который использовали под крем и орешками в шоколаде Dragee.⠀

    Можно кушать сразу, а можно убрать в холодильник, чтобы крем загустел.

    Приятного аппетита!