Top.Mail.Ru
Рецепт идеального кешью-кейка | Рецепты Bombbar
Выбор города
Выбор города
Москва, Москва, Россия
в товарах
0 товара(ов)
Авторизуйтесь, чтобы получать бонусы и оформлять заказы
Или
Войти с
Нет аккаунта?
+7
введите корректный email
Запросить новый код можно через
0 сек
Регистрация успешно пройдена
К покупкам через 3 сек
+7
Запросить новый код можно через
0 сек
Товар добавлен
Закрыть
Подписаться
Подпишитесь на рассылку. Узнавайте первым об акциях и скидках
Отлично! Подписка успешно оформлена
Данный товар не доставляется в выбранный регион
Пункт выдачи
В выбранный город доставка некоторых товаров недоступна, они будут удалены из корзины.
Пожалуйста подтвердите удаление:
К сожалению, некоторые товары из вашей корзины закончились и мы их удалили
  • в товарах
    Смотреть все результаты
    Назад Назад
    Рецепт
    26 июня 2020
    В закладки

    Рецепт идеального кешью-кейка

    Начинка:
    Паста с кешью BLONDIE 180 г
    Паста солёная карамель с кешью BRUNETTA 50 г
    Творог 500 г
    Орехи для украшения

    ИНГРЕДИЕНТЫ
    Основа:
    3 печенья Chikalab

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Для основы делаем шар из печенья, выкладываем на дно формы 16 см, мокрыми руками распределяем и формируем бортики.
    Убираем в холодильник.

    Начинка:
    В 350 г творога добавляем пасту с кешью и пробиваем блендера до однородности. Выкладываем на основу и убираем в морозилку на 10 минут.

    150 г творога пробиваем до однородности с карамельной пастой.
    Выливаем на первый слой начинки.
    Убираем кешьюкейк на 1-2 часа в морозилку.
    Достаём из формы, украшаем на свой вкус и убираем в холодильник до разморозки.

    Кешьюкейк тает достаточно быстро, поэтому лучше доставать его перед употреблением.

    Приятного аппетита!