Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru
Рецепт идеального кешью-кейка | Рецепты Bombbar
Выбор города
в товарах
0 товара(ов)
Авторизуйтесь, чтобы получать бонусы и оформлять заказы
+7
введите корректный email
Запросить новый код можно через
0 сек
Регистрация успешно пройдена
К покупкам через 3 сек
+7
Запросить новый код можно через
0 сек
Товар добавлен
Закрыть
Подписаться
Подпишитесь на рассылку. Узнавайте первым об акциях и скидках
Отлично! Подписка успешно оформлена
Данный товар не доставляется в выбранный регион
Пункт выдачи
В выбранный город доставка некоторых товаров недоступна, они будут удалены из корзины.
Пожалуйста подтвердите удаление:
К сожалению, некоторые товары из вашей корзины закончились и мы их удалили
Назад Назад
Рецепт
26 июня 2020
В закладки

Рецепт идеального кешью-кейка

Начинка:
Паста с кешью BLONDIE 180 г
Паста солёная карамель с кешью BRUNETTA 50 г
Творог 500 г
Орехи для украшения

ИНГРЕДИЕНТЫ
Основа:
3 печенья Chikalab

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для основы делаем шар из печенья, выкладываем на дно формы 16 см, мокрыми руками распределяем и формируем бортики.
Убираем в холодильник.

Начинка:
В 350 г творога добавляем пасту с кешью и пробиваем блендера до однородности. Выкладываем на основу и убираем в морозилку на 10 минут.

150 г творога пробиваем до однородности с карамельной пастой.
Выливаем на первый слой начинки.
Убираем кешьюкейк на 1-2 часа в морозилку.
Достаём из формы, украшаем на свой вкус и убираем в холодильник до разморозки.

Кешьюкейк тает достаточно быстро, поэтому лучше доставать его перед употреблением.

Приятного аппетита!