Начинка:
Паста с кешью BLONDIE 180 г
Паста солёная карамель с кешью BRUNETTA 50 г
Творог 500 г
Орехи для украшения
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ
Основа:
3 печенья Chikalab
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для основы делаем шар из печенья, выкладываем на дно формы 16 см, мокрыми руками распределяем и формируем бортики.
Убираем в холодильник.
⠀
Начинка:
В 350 г творога добавляем пасту с кешью и пробиваем блендера до однородности. Выкладываем на основу и убираем в морозилку на 10 минут.
⠀
150 г творога пробиваем до однородности с карамельной пастой.
Выливаем на первый слой начинки.
Убираем кешьюкейк на 1-2 часа в морозилку.
Достаём из формы, украшаем на свой вкус и убираем в холодильник до разморозки.
⠀
Кешьюкейк тает достаточно быстро, поэтому лучше доставать его перед употреблением.