Top.Mail.Ru
Диетическое мороженое | Рецепты Bombbar
Выбор города
Выбор города
Москва, Москва, Россия
в товарах
0 товара(ов)
Авторизуйтесь, чтобы получать бонусы и оформлять заказы
Или
Войти с
Нет аккаунта?
+7
введите корректный email
Запросить новый код можно через
0 сек
Регистрация успешно пройдена
К покупкам через 3 сек
+7
Запросить новый код можно через
0 сек
Товар добавлен
Закрыть
Подписаться
Подпишитесь на рассылку. Узнавайте первым об акциях и скидках
Отлично! Подписка успешно оформлена
Данный товар не доставляется в выбранный регион
Пункт выдачи
В выбранный город доставка некоторых товаров недоступна, они будут удалены из корзины.
Пожалуйста подтвердите удаление:
К сожалению, некоторые товары из вашей корзины закончились и мы их удалили
  • в товарах
    Смотреть все результаты
    Рецепт
    Диетическое мороженое
    01 июля 2019
    В закладки

    Диетическое мороженое

    Мороженое "Крем-брюле"

    Ингредиенты:
    Молоко - 200мл.
    Протеин Bombbar со вкусом Крем-брюле - 30 гр.

    Рецепт:
    Налейте в формочки для льда 200 мл молока и поставьте в морозильную камеру на несколько часов. Как только молоко застынет, взбейте его в блендере с протеином Bombbar со вкусом крем-брюле. Готовое мороженное разложите в креманки.

    Порция - 230 гр.
    КБЖУ на 100 гр. - 791122

    Клубнично сливочное мороженое

    Ингредиенты:
    Замороженная клубника - 200 гр.
    Протеин Bombbar со вкусом Крем-брюле - 30 гр.
    Молоко - 50 мл.

    Рецепт:
    Взбейте в блендере замороженную клубнику, добавьте молоко и белковую смесь Bombbar, повторно взбейте.
    Порция- 280 гр.
    КБЖУ на 100 гр. 849.41.7

    Шоколадное мороженое

    Ингредиенты:
    Молоко - 200мл.
    Протеиновый коктейль Bombbar со вкусом "Шоколад" - 45 гр.
    Шоколадная паста Bombbar - 10 гр.

    Рецепт:
    Молоко взбиваем с протеином, выливаем в формочки для льда, убираем в морозилку на пару часов.
    Замороженую смесь выкладываем на тарелку, поливаем шоколадной пастой, украшаем фруктами.
    Порция- 250 гр.
    КБЖУ на 100 гр. - 89131.75.3