Ингредиенты:
Лосось - 200 гр.
Помидоры черры - 150 гр.
Специи для рыбы
Масло - 5 мл.
Шпинат - 15 гр.
Лимон - 20 гр.
Рецепт:
В форму для выпечки выкладываем 3-4 кусочка лимона, сверху кладём лосось. Рыбу перчим и солим.
Помидоры черри выкладываем на другой противень. Ставим всё в духовку, запекаем при 190 °С 20 минут.
Порция - 320 гр.
КБЖУ на 100 гр. - 1031251.5
Ингредиенты:
Сазана - 170 гр.
Кабачок - 90 гр.
Морковь - 60гр.
Жёлтый перец - 50гр
Укроп - 5гр.
Базилик - 5гр.
Вода - 30 мл.
Рецепт:
Нарезаем овощи, обжариваем морковку минут 5-7, добавляем болгарский перец, кабачок, жарим ещё минут 5, добавляем воду. Тушим овощи минут 10, солим, перчим. Сазан обжариваем на сковородке, с обоих сторон до полной готовности. В тарелку выкладываем овощи, украшаем зеленью, сверху выкладываем рыбу.
Порция - 344 гр.
КБЖУ на 100 гр. - 781033.5
Карась морской - 100 гр.
Помидор черри - 80гр.
Огурец - 40гр.
Листья салата
Специи для рыбы
Рецепт:
Промываем рыбу, выкладываем в форму для запекания, приправляем специями с двух сторон. Запекаем при 190 °С 20 - 25 минут. Нарезаем овощи. Выкладываемна тарелку листья салата, сверху выкладываем приготовленную рыбу, украшаем овощами.
Порция 495 гр.
КБЖУ на 100гр. - 681311