Фотограф Олеся Лисарк
«Bombbar» презентовал хрустящую новинку «Bombbar Crunch» на крупнейшей конференции по Instagram — INSTAdium.
В Москве в третий раз прошла масштабная конференция, объединившая блогеров, предпринимателей, экспертов и фрилансеров. О главных трендах продвижения в социальных сетях и развитии личного бренда от десятков именитых спикеров узнали более 4 000 человек, принявших участие в мероприятии оффлайн и сотни человек в режиме онлайн. В качестве экспертов идеями и мастерством поделились Саша Митрошина, Ян Сташкевич, Нелли Армани, Ира Подрез, Данил Матухно, Марго Савчук, Ольга Гогаладзе, Радислав Гандапас и другие.
К старту важнейшего INSTA-события «Bombbar» разработал хрустящий батончик «CRUNCH» в двух версиях – «ванильный чизкейк» и «шоколадный брауни». Гости INSTAdium оценили прекрасный вкус молочного шоколада без сахара, карамели, нежность и пользу протеина, и конечно, потрясающий хруст рисовых шариков.
Новинка уже доступна для заказа на сайте www.bombbar.ru.
Справка о компании: ООО «БОМББАР» - российский производитель полезной снэковой продукции без сахара, высокобелковых перекусов, завтраков, протеиновой выпечки, топпингов, соусов, низкокалорийного шоколада, спортивного питания. Представлен брендами «Bombbar», «Chikalab», «Snaq Fabriq» в России, странах СНГ, Монголии и ОАЭ.