Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru
Разбор состава орехового печенья Cookie Nuts от бренда Snaq Fabriq
Выбор города
в товарах
0 товара(ов)
Авторизуйтесь, чтобы получать бонусы и оформлять заказы
Или
Нет аккаунта?
+7
введите корректный email
Запросить новый код можно через
0 сек
Регистрация успешно пройдена
К покупкам через 3 сек
+7
Запросить новый код можно через
0 сек
Товар добавлен
Закрыть
Подписаться
Подпишитесь на рассылку. Узнавайте первым об акциях и скидках
Отлично! Подписка успешно оформлена
Данный товар не доставляется в выбранный регион
Пункт выдачи
В выбранный город доставка некоторых товаров недоступна, они будут удалены из корзины.
Пожалуйста подтвердите удаление:
К сожалению, некоторые товары из вашей корзины закончились и мы их удалили
Назад Назад
Статья
07 декабря 2022
В закладки

Разбор состава орехового печенья Cookie Nuts от бренда Snaq Fabriq

Бренд Snaq Fabriq выпустил три вида орехового печенья Cookie Nuts: десерт с солёной карамелью, сливочный кокос и шоколад-фундук. На порцию печенья (35 г) калорийность - всего 110 ккал и примерно равнозначное количество граммов белков, жиров и углеводов (белки = 7 г., жиры = 6 г., углеводы = 4 г).

Рассмотрим состав печенья. Белковой составляющей выступает концентрат сывороточного белка.

Сывороточный протеин является одним из белков высочайшего качества, благодаря содержанию аминокислот (высокое содержание незаменимых аминокислот, аминокислот с разветвленной цепью и лейцина) и быстрой усвояемости. Проведенными исследованиями доказано, что потребление сывороточного протеина улучшает метаболизм белка в организме и восстановление работоспособности после силовых упражнений, а также может усиливать анаболические процессы в организме во время болезни, травм и восстановления.

Жировая составляющая печенья – арахис, фундук, какао масло, кокосовое масло, кокосовая стружка. Эти ингредиенты - источник полезных ненасыщенных жиров, клетчатки, витаминов и минералов, играют важную роль в похудении и поддержании здоровья.

В состав печенья входит водорастворимые волокна кукурузы, олигофруктоза - пищевые волокна, растительный материал, является питательной средой для полезной микробиоты в кишечнике. Регулярный прием пищевых волокон снижает уровень сахара, увеличивает всасываемость кальция, поддерживая тем самым здоровье костей, нормализует стул.

Сладость печенью придают сахарозаменители – эритрит и сукралоза, некалорийные подсластители с нулевым гликемическим индексом, одобренные во всем мире в качестве безопасных.

Остальные ингредиенты в составе печенья – безвредные добавки, необходимые для придания необходимой консистенции и структуры, используются во многих продуктах и сладостях.

Ореховое печенье Cookie Nuts является прекрасной альтернативой печенью, содержащим сахар, за счет качественного белка в составе, полезных жиров, пищевых волокон и отсутствием высококалорийного сахара. Это важно не только тем, кто следит за фигурой и питанием, но и людям с диабетом.

Автор:

Елена Тененик

Нутрициолог

Консультант в области управления персональным здоровьем и благополучием

Специалист по детоксикационному питанию

Специалист в области Антиэйдж менеджмент

 

Ссылки на исследования:

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/28696380/

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/33630061/

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/6281350/

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/28165863/