Сертификация Бомббар

Нам важно качество продукции, которую мы производим. Поэтому образцы нашей продукции регулярно проходят различные лабораторные исследования (испытания). На этой странице мы публикуем результаты исследований по мере их поступления.

Специалисты ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" провели анализ на углеводный профиль* высокобелкового печенья “Арахис” (60г) и печенья из фруктовой линейки (40г) “Вишня”.

*Анализ на углеводный профиль - это проверка на количество сахаров и его видов в продукте, которую выполняет Федеральное государственное бюджетное учреждение науки "Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи" (ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»).

Как можно увидеть в прикрепленных документах, сахар отсутствует во всех образцах. Была обнаружена только лактоза - углевод молочного белка, то есть того протеина, который мы добавляем в продукцию - и, только в одном из образцов, фруктоза - углевод ягод и фруктов, в этом случае углевод вишни, т.к мы добавляем в продукцию только натуральные ингредиенты (в данном случае фрукты и ягоды).

Так же в прикрепленном архиве есть сертификаты испытаний с прошлого года на батончики, печенье и протеиновые коктейли.

Посмотреть протоколы исследований (обновлено 20 февраля 2019г).