Сертификация Бомббар

Производство Bombbar и Chikalab успешно прошло сертификацию по международному стандарту ISO. Посмотреть сертификат »

Официальный отчет о прохождении сертификации на сайте sgs.ru

Система сертификации качества ISO (ИСО) или сертификация систем качества – это сертификация, которая проводится на соответствие международным стандартам, установленным Международной Организацией по Стандартизации (ISO, International Organization for Standardization). Международная сертификация ИСО (ISO) – это подтверждение того, что системы менеджмента качества на данном предприятии внедрены и применяются в соответствии с установленными стандартами. [ источник ]

Для нас важно качество продукции, которую мы производим. Поэтому образцы нашей продукции регулярно проходят различные лабораторные исследования (испытания). На этой странице мы публикуем результаты исследований по мере их поступления.

Специалисты ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" провели анализ на углеводный профиль* высокобелкового печенья “Арахис” (60г) и печенья из фруктовой линейки (40г) “Вишня”.

*Анализ на углеводный профиль - это проверка на количество сахаров и его видов в продукте, которую выполняет Федеральное государственное бюджетное учреждение науки "Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи" (ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»).

Как можно увидеть в прикрепленных документах, сахар отсутствует во всех образцах. Была обнаружена только лактоза - углевод молочного белка, то есть того протеина, который мы добавляем в продукцию - и, только в одном из образцов, фруктоза - углевод ягод и фруктов, в этом случае углевод вишни, т.к мы добавляем в продукцию только натуральные ингредиенты (в данном случае фрукты и ягоды).

Так же в прикрепленном архиве есть сертификаты испытаний с прошлого года на батончики, печенье и протеиновые коктейли.

Посмотреть протоколы исследований (обновлено 20 февраля 2019г).

Скачать декларации/сертификаты соответствия на всю продукцию.

Скачать ISO-сертификат.