Отзывы

Dmitriy Yashankin
Dmitriy Yashankin Arnold Classic champion, 3 times World fitness champion | 40 y.o. | Moscow
Для многих спортсменов период подготовки к соревнованиям - тяжёлый и изнурительный. Приходится отказываться от многих любимых продуктов, урезать углеводы. У меня всё иначе. Bombbar тот перекус, с которым не нужно выбирать между вкусным и безопасным для фигуры.
Arina Skoromnaya
Arina Skoromnaya Fitness coach, Sports nutritionist | 30 y.o. | Moscow
Bombbar уже давно в моем рационе! Люблю их за то, что в составе ноль сахара и только натуральные ингредиенты. Продукция помогает мне заменять сладости и делает мои перекусы разнообразнее. Ещё здорово, что можно кушать Bombbar всей семьей. Продукция подходит даже детям.
Ольга Корчака
Ольга Корчака Фитнес-инструктор | 20 лет | Moscow
Как же я люблю сладкое! Но на подготовке в конфетах и шоколадках себе отказываю. Думаю, уже все не понаслышке знают о протеиновых батончиках — вкусное лакомство без вреда для фигуры. По-настоящему спасают bombbar! Перед тренировкой с кофе уже как ритуал.
Милана
Милана Модель | 25 лет | Omsk
Конечно, всем женщинам и мужчинам хочется хорошо выглядеть. Сладости — это, несомненно, вред фигуре, но нам ведь их порой так хочется. Я не исключение! Люблю покушать «вкусняшку» с чаем или кофе, а когда эта вкусняшка ещё и полезная и не сильно калорийная это вдвойне приятно!

Total reviews 1390

15.03.2019
Наталья
Это не паста

Здравствуйте! Очень любою продукцию данного производителя. Очень рада , что расширяют свой ассортимент. В крайней закупке помимо батончиков, конфет, печенья я заказала кран пасту ореховую, шоколадную и кокосовую. Так вот. Кокосовая это не паста. Это жидкое масло (собственно на англ. так на лицевой стороне и написано butter) но покупала то я не масло (по консистенции гуще немного растительного- А чтоб ложечкой кушать) . Вобщем при заявленной температуре хранения при 25 градусов- оно и поплыло., а в холодильнике в отсеке для овощей застыло - даже нож не справляется.... не хорошо, дорогой Бомббар, получается((( ОТВЕТ: Наталья, у пасты есть 3 состояния, поскольку в ней нет консервантов а только настоящий кокос, она очень чуствительна к температуре. Так же из за отсутствия консервантов, она выделяет кокосовое масло. Найдите видео-инструкцию как использовать пасту в наших соц. сетях, там подробно рассказали о преимуществе каждого из состояний.

14.03.2019
Евгения
Спасибо что Вы есть!:)

Супер сладости! Наконец-то прогресс дошёл до того, что можно попить чай с вкусняшкой вечером, без вреда для здоровья! Супер продукция! Спасибо, что Вы есть!

14.03.2019
Михаил
Достойнейшее продолжение паст

Очень советуем, отличная сладость! В сочетании с арахисовой пастой кранч и протеиновыми панкейками - просто БОМБА (Р)!

14.03.2019
Глеб
Аминокислотный профиль

Вопрос. Где можно увидеть аминокислотный профиль данного продукта? ОТВЕТ: Глеб, к сожалению аминокислотный профиль отдельно не высчитывался. В ближайшее время постараемся получить информацию по аминокислотному профилю. Спасибо за вопрос!

14.03.2019
Оксана
Вкусно и низкокалорийно

Обожаю эти печеньки

Write a review

Send