8 (800) 222-82-05

Звоните, пн-пт, 9:00-18:00 по Москве

Запросить оптовый прайс

Открыть меню › Главная Где купить Доставка Оплата О нас Сертификаты Контакты Для оптовиков

Протоколы лабораторных испытаний

Мы провели исследования нашей продукции на соблюдение гигиенических норм, наличие вредных веществ и соответствия заявленным данным. Со временем здесь будут опубликованы и другие результаты испытаний. Достоверность информации легко проверяется на сайтах лабораторий по номерам протоколов. Рядом с протоколами мы постарались кратко рассказать что за показатели отображены на документах.
На странице представлены протоколы не для всех вкусов, чтобы страница загружалась быстрее и не забирала ваш трафик. Расхождения для разных вкусов минимальные, и все они соответствуют нормам.

Протоколы испытаний батончиков 60 гр

Линейка Bombbar 60 гр 1 Линейка Bombbar 60 гр 2 Линейка Bombbar 60 гр 3 Линейка Bombbar 60 гр 4 Линейка Bombbar 60 гр 5

Представленные здесь протоколы лабораторных исследований показывают соответствие заявленного количества белка и пищевой ценности батончиков, а так же отсутствие в них вредных примесей, бактерий и ГМО.

Ниже будут некоторые пояснения для результатов испытаний.

Линейка Bombbar 60 гр 6 Линейка Bombbar 60 гр 7 Линейка Bombbar 60 гр 8 Линейка Bombbar 60 гр 9 Линейка Bombbar 60 гр 10

"Промотор 35S" и "Терминатор NOS" - это показатели наличия Генетически Модифицированных Организмов (ГМО). В наших батончиках эти показатели на нуле.

Минимальные значения таких показателей, как "Ртуть", "Мышьяк", "ГХЦГ", "ДДТ и его метаболиты" - говорят нам о том, что продукция Бомббар безопасна для здоровья, и не содержит вредных для организма примесей.

Протоколы испытаний батончиков линейки Slim

Линейка Slim 1 Линейка Slim 2 Линейка Slim 3 Линейка Slim 4 Линейка Slim 5

"Афлатоксин" - простым языком, это яд из просроченных продуктов.

За счёт жесткого контроля сырья и постоянной очистки оборудования, наша продукция полностью соответствует гигиеническим требованиям безопасности к пищевым продуктам.

Протоколы испытаний злаковых рисовых батончиков

Вкус Рисовый 1 Вкус Рисовый 2 Вкус Рисовый 3 Вкус Рисовый 4 Вкус Рисовый 5

"КМАФАнМ" - показатель, характеризующий содержание микроорганизмов в продукте. Он показывает качество и "чистоту" сырья, как меняется степень этой "чистоты" во время изготовления, хранения и упаковки, а так же соблюдаются ли температурные нормы на производстве.

Протоколы для нескольких отдельных вкусов Bombbar

Вкус Чизкейк 1 Вкус Чизкейк 2 Вкус Ананс-вишня 1 Вкус Ананс-вишня 2 Вкус Ананс-вишня 3 Вкус Тирамису 1 Вкус Тирамису 2 Вкус Тирамису 3 Вкус Тирамису 4 Вкус Тирамису 5 Вкус Миндаль 1 Вкус Миндаль 2 Вкус Миндаль 3 Вкус Миндаль 4 Вкус Миндаль 5 Вкус Клубника 1 Вкус Клубника 2 Вкус Клубника 3 Вкус Клубника 4 Вкус Клубника 5