Знакомство с Bombbar

22 Апр
Рады видеть тебя на сайте производителя максимально полезной продукции Bombbar.

Рады видеть тебя на сайте производителя максимально полезной продукции Bombbar. Bombbar, по мнению наших постоянных покупателей, ведущий бренд среди спортивного и здорового питания. Производство Bombbar находится в Тольятти. Именно здесь с 2017 года выпускают протеиновые батончики и печеньки, конфетки и шоколадную пасту без сахара, смеси для приготовления панкейков и протеиновые коктейли и много других продуктов.

Наша продукция помогает скорректировать рацион и быстрее добиваться спортивных целей или худеть.

Лакомства Bombbar содержат дополнительные порции белка. Этот компонент отвечает за здоровье и крепость мышц, качество кожи и волос. Завтраки и каши помогают получить заряд энергии для насыщенного дня, а пасты и мюсли насыщают организм полезными жирами для здоровья нервной и гормональной систем.

Полный ассортимент продукции и всю информацию о ней  можно найти в нашем магазине.

Все, что производится в Bombbar подходит для рациона худеющих и набирающих массу. Вкусняшки разрешены детям, беременным и кормящим женщинам.

Bombbar - один из первых российских брендов спортивного питания успешно зарекомендовавший себя не только в России и странах СНГ, но и в Европе, Китае, Арабских Эмиратах. Мы осуществляем доставку в разные части света. Подробнее о зонах доставки написано тут.

Наша команда регулярно посещает спортивные выставки в различных частях света. За 2018-2019 годы мы успели побывать на международной спортивной выставке FIBO в Кёльне и Шанхае, представить продукцию на выставке в Дубаи

Международная спортивные мероприятия для Bombbar это не только возможность завести новые знакомства. Не менее важно для нас было пройти все проверки качества, которые проводят, в частности, в Германии, прежде, чем разрешить компаниям участвовать в FIBO. Мы прошли их без нареканий. Наша продукция соответствует европейским и российским стандартам качества. Исследования нашей продукции можно найти по ссылке.

В 2018 году компания Bombbar была удостоена премии “Здоровое питание” в номинации “Компания-лидер по популяризации функционального питания и БАД”.

Для всех, у кого, возможно, остались дополнительные вопросы, мы ведём раздел с ответами на них.

All статьи