Вопрос-ответ о питании и продукции Bombbar

13 Фев
Одна из забот наших подписчиков - научиться питаться качественно, полезно и здорОво. Чтобы разобраться с этим вы часто задаёте нам вопросы в соцсетях. Решили ответить на самые популярные из них.

Как похудеть?

Сохраняй дефицит калорий в питании. Рассчитать свою суточную норму можно здесь. Из полученного числа вычти 10-15%. Получившийся результат - твоя суточная норма. Отметим, что она, для здоровой работы организма, не может быть менее 1 200 калорий.

Как похудеть, если мне 15\45\36\59 лет?

Сохраняй дефицит калорий в питании. Рассчитать свою суточную норму можно здесь. Из полученного числа вычти 10-15%. Получившийся результат - твоя суточная норма. Отметим, что она, для здоровой работы организма, не может быть менее 1 200 калорий.

В школьные годы проблем с фигурой, за редким исключением, нет ни у кого. И о диетах думать не стоит. Худые девочки из инстаграма, образа которых хочется достичь, скорее всего, имеют проблемы со здоровьем. Это не то, что стоит копировать.

Как похудеть без ограничений в питании?

Увеличь суточный расход калорий. Лучше всего в этом помогут силовые тренировки. Бег, плавание и танцы не помогают худеть. Почему так происходит мы рассказывали тут.

В какое время лучше есть? Можно ли Bombbar после 6/перед сном/после тренировки/до тренировки?

Режим питания должен соответствовать твоему режиму дня. Нет времени в которое лучше всего что-то есть. Так же, как и нет времени после которого что-то нельзя. Есть рекомендация завтракать по утрам. Почему так, мы объясняли вот здесь. И есть рекомендация не есть за пару часов до сна. Но она связана с тем, что организму будет сложнее переключиться на ночной отдых, если он только что получил задачу переваривать пищу.

Во-первых, организм, если ему нужны калории, потратит и булочку, которую ты съешь в 8 утра и булочку, которую ты съешь в полночь, одинаково. Если калории организму не нужны, он запасёт продукт, съеденный в любое время.

Во-вторых, просто представь, ты не ешь какой-то продукт, например, после шести, что бы не поправляться. Потом уезжаешь в отпуск в другой часовой пояс. Скажи, в каком часовом поясе будет работать твой организм? Правильный ответ ищи в предыдущем абзаце.

Питание до, после или во время тренировки тоже зависит только от твоего личного комфорта. Кому-то сложно заниматься с пищей в желудке, кто-то не может начать тренировку с пустым желудком. Ориентируйся на собственные ощущения.

Главное не во сколько ты ешь, а соответствие рациона твоей норму КБЖУ.

Сколько раз в день есть, чтобы худеть?

Не имеет значения. Похудение происходит только, если есть дефицит калорий.

Какую диету лучше выбрать?

Никакую. Диеты это временно. После их завершения вес возвращается назад. Гораздо эффективнее питаться с дефицитом калорий без ограничений в еде.

Можно ли Bombbar при моём заболевании?

У продукции нет никаких противопоказаний, кроме индивидуальных. Читайте внимательно состав и следите за индивидуальной реакцией. Если есть сомнения, лучше отказаться. Если решишь всё таки сделать заказ, вот тебе код на скидку - b15.

Можно ли Bombbar детям?

Да, в продукции содержится белок, идентичный тому, что ваш ребёнок получает из другой продукции. Если есть вопросы по другим ингредиентам, узнать у них подробнее можно, если поискать в Интернете или, если написать нам сообщение в соцсетях.

All статьи