Творожно-абрикосовая корзинка

21 Май

1. Смешать одно яйцо и арахисовую пасту.

2. Добавить зернёный творог, рисовую и овсяную муку. Замешиваем тесто.

3. Тесто выкладываем в формочки. Выпекаем 8-10 минут при 180 градусах.

4. Смешиваем мягкий творог, половину агар-агара, одной яйцо.

5. В готовые корзиночки выкладываем творожную смесь. Добавляем половинку абрикоса. Запекаем ещё 10 минут.

6. Оставшийся агар-агар разбавляем водой, добавляем 2 ст.л. джема. Доводим до кипения и заливаем готовые корзиночки с творогом. Ставим в холодильник.

Ingredients

Куриное яйцо 2 шт
Стевия 1 ч.л
Абрикос 1шт
Зерненый творог 50 гр.
Рисовая мука 80 гр
Овсяная мука 50 гр.
Вода 50 мл.
Агар-агар 6 гр.
Мягкий творог 100 гр.
Творожно-абрикосовая корзинка
All рецепты