Три простых рецепта омлета с начинкой

21 Авг

Омлет с творожной начинкой и овощами

40гр.. кабачка
50гр. красного болгарского перца
100гр. мягкого творога
1 чайная ложка лимонного сока
5гр. укропа
1 яйцо
2 яичных белка

КБЖУ на 100 гр – 72,3\10.8\2.3\2.2
Вес 1 порции – 330 гр.

Приготовление:
Перец и кабачок запекаем в духовке при 180°С 15-20 минут, приготовленные овощи измельчаем блендером, добавляем мягкий творог, лимонный сок, зелень, укроп, перемешиваем, начинка готова. Взбиваем яйцо с 2 яичными белками, жарим на сковородке, обязательно накрываем крышкой, для полного приготовления. Выкладываем начинку на половину, накрываем второй, посыпаем зеленью.

Омлет с начинкой из курицы и болгарского перца

50гр. красного болгарского перца
50гр.желтого болгарского перца
100гр. куриной грудки
10гр. соус чили Bombbar
1 яйцо
2 яичных белка
5гр. укропа
10мл. воды

КБЖУ на 100 гр. – 79,9/12,7\2,5\1.8
Вес 1 порции – 321гр.

Приготовление:
Обжариваем фарш из куриной грудки, добавляем болгарский перец 20 мл. воды, накрываем крышкой и тушим 10-15 минут, солим перчим, начинка готова. Взбиваем яйцо с двумя яичными белками, жарим на сковородке, обязательно накрываем крышкой до полного приготовления. Половину готового омлета смазываем соусом чили Bombbar, выкладываем начинку, накрываем второй половиной, посыпаем зеленью.

Омлет с рисовой начинкой и кари

40гр коричневого риса
100гр. фарша из куриной грудки
10гр. соус карри Bombbar
10гр. зелёного лука
1 яйцо
2 яичных белка
5гр. укропа

КБЖУ на 100гр – 111,9\3,1\3\8,3
Вес 1 порции – 322гр.

Приготовление: Обжариваем фарш куриной грудки минут 10, добавляем коричневый рис доводим до полной готовности добавляем соус карри Bombbar, перемешиваем. Начинка готова. Взбиваем яйцо с двумя яичными белками, нарезаем зелёный лук, перемешиваем с яйцами, жарим на сковородке, обязательно накрываем крышкой, до полного приготовления. Как омлет приготовился, выкладываем начинку на половину, накрываем второй, посыпаем зеленью.

Три простых рецепта омлета с начинкой
All рецепты