Торт без сахара

25 Фев

1. Желатин залить водой, оставить на 40-60 минут.

2. Пока желатин набухает, смешать 6 скупов смеси для панкейков и 150 мл молока.

3. Готовое тесто выливаем в форму и запекаем 20-25 минут при 180 градусах.

4. Набухший желатин перекладываем в кастрюлю с остатками молока. Нагреваем и растворяем не доводя до кипения.

5. Остужаем желатин, после этого добавляем 4 скупа протеина.

6. Готовый корж остужаем, заливаем желатином и ставим в холодильник до полного застывания.

7. Готовый торт посыпаем тёртым шоколадом

Ingredients

Темный горький шоколад 50 гр
Желатин 20 гр
Вода 150 мл
Молоко 450 мл
Торт без сахара
All рецепты