Рецепт шоколадных маффинов без сахара

22 мая

Шоколадные маффины с творожным кремом⠀

ИНГРЕДИЕНТЫ на 3 маффина:⠀

Маффины:⠀

Молоко 60 мл⠀

Сухая смесь для приготовления кексов Waffle&Muffin 60 г⠀

Крем:⠀

Творог 210 г⠀

Паста солёная карамель с кешью⠀BRUNETTA 1,5-2 ч.л.⠀

Паста шоколадная с фундуком MULATTA 1,5-2 ч.л.⠀

Паста с кешью BLONDIE 1,5-2 ч.л.⠀

Орешки в шоколаде Dragee для украшения 9 шт⠀

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ⠀

  1. В молоко добавляем сухую смесь WAFFLE&MUFFIN. Перемешиваем венчиком до однородности.⠀

  2. Выкладываем тесто в формочки. Внутрь каждого маффина кладём по два орешка Dragee.⠀

  3. Выпекаем в разогретой до 180’ духовке 15-20 минут.

  4. Делаем крем. Творог делим на три части. В каждую добавляем одну из паст и перемешиваем. Перекладываем в кондитерский мешок или пакет.

  5. На маффины выкладываем немного пасты, делаем шапочки из крема. Украшаем сверху тем же вкусом пасты, который использовали под крем и орешками в шоколаде Dragee.⠀

Можно кушать сразу, а можно убрать в холодильник, чтобы крем загустел.

Приятного аппетита!

Все рецепты