Протеиновый торт-суфле

21 Мар

1. Печеньки Bombbar размельчаем в блендере

2. Смешиваем 2 яйца, 50 мл. молока и печенье, выливаем в форму

3. Запекаем в духовке при 180°С 15-20 минут

4. В 10 гр. желатина добавляем 50 мл. воды, перемешиваем и оставляем на 30 минут

5. Нагреваем желатин до полного растворения на плите не доводя до кипения.

6. Добавляем в желатин 400 мл молока и 4 скупа протеина Bombbar

7. Готовые запечённые коржи делим на слои, поочередно заливаем смесью из молока и желатина, убираем в холодильник до полного застывания.

Ingredients

Куриное яйцо 2 шт
Молоко 450 мл
Вода 50 мл.
Протеиновый торт-суфле
All рецепты