Работаем ПН-ПТ, 9:00–18:00 по МСК 8 (800) 222-82-05
Ru En

Первая тренировка: мотивация

4 Сен
Осенью число новичков в спорт залах начинает возрастать. После отпуска и расслабленного жаркого сезона многим хочется взяться за себя. Но хотеть мало, чтобы начать нужна мотивация. Мы нашли шесть стимулов оказаться в тренажёрном зале.

Можно кушать всё, что угодно

Начнём с, как нам кажется, самых приятных. После начала силовых тренировок организм будет просить больше калорий для работы. Соответственно, тебе не только не придётся сокращать своё меню, чтобы начать худеть, но и, возможно, получится его увеличить.Твои вкусняшки станут не запретным плодом, а источником дополнительной энергии. Но помни, что лучшего качества тела вместе с тренировками ты добьешься, если перейдёшь с просто вкусной пищи ещё и на полезную. Найти такие лакомства можно здесь. А по промо коду b15 получить скидку на всю покупку.

Режим

Аргумент начать заниматься для тех, у кого проблемы со сном или ранними подъемами. На тренировках твоё тело будет уставать и просить больше отдыха, а, значит, ты будешь лучше засыпать по вечерам. После занятий спортом сон становится глубже, организм более качественно отдыхает. Полноценный отдых позволяет утром себя чувствовать бодрость. Появляются силы раньше вставать и больше успевать. После ранних подъемов вечером не захочется поздно ложиться. Ритм жизни организма наконец станет похожим на режим: ранний подъем - тренировка - насыщенный день - не поздний отбой для лучшего восстановления - достаточный отдых и набор сил - энергия на ранний подъем.

 

Энергия

Прилив дополнительной энергии на весь день отмечают все те, кто практикует тренировки по утрам. На протяжении всего рабочего дня ты чувствуешь себя более заряженной энергией, если утром ты уже успела сделать десяток приседов и отжиманий в зале или дома.

 

Прокачать способности

Уже после первых тренировок ты поймешь, что тело способно на гораздо большее, чем ты думала. Проехать 300 метров, хотя раньше не могла ни сколько. Проплыть на дорожке круг, хотя раньше боялась воды. Сделать 10 приседаний со штангой, хотя раньше не могла и с собственным весом… Не важно каким будет твоё спортивное достижение. Важно, что ты смогла к нему прийти и твоё тело благодаря этому стало более способным.

Обновки

Прежде, чем ты придёшь на первую тренировку, нужно будет подготовить себе красивую и удобную форму. Для тех, кто любит шоппинг, необходимость купить кроссовки и спортивный топ станет приятным событием и дополнительным поводом добавить в гардероб стильные вещицы. Когда ты нравишься себе в каком-либо наряде, его хочется одевать как можно чаще. А раз уж леггинсы и футболка на тебе, почему бы не начать приседать?

 

Здоровье

Регулярные силовые и аэробные тренировки делают наше тело более способным. Ему становится проще выносить нагрузки, сердце привыкает к новым ритмам, кровь лучше циркулирует, мозг насыщается кислородом… Всё это делает работу организма более качественной и улучшает здоровье.

Тело мечты

Совсем не важно хочешь ты похудеть на 5 или на 35 килограммов, обзавестись рельефом, научиться двигаться в ритм или укрепить мышцы. Регулярные тренировки будут приближать тебя к любой из них.

All статьи