Мой сладкий: как выглядит печенье CHIKAPIE и для чего оно пригодится

19 Июл
CHIKALAB - удивительная лаборатория. Благодаря их разработкам на нашем сайте и в твоём рационе появились перекусы в шоколаде без сахара. В ассортименте CHIKALAB есть орешки, батончики и пасты. А со вчерашнего дня ещё и протеиновые печеньки с мягкой начинкой и в шоколадной заливке без сахара.

Линейка CHIKAPIE стартовала с тремя вкусами:

  • солёная карамель;

  • кокос;

  • шоколад.

Все печеньки покрыты шоколадной заливкой без добавления сахара. CHIKALAB разрабатывали рецептуру своего шоколада совместно с итальянскими шоколатье. А первая дегустация проходила на международной спортивной выставке в Германии. Все печеньки содержат 15 гр белка. Этот компонент отвечает за многое в организме. Например, достаточное количество белка (1.2 гр на кг веса, если ты не тренируешься) улучшает состояние кожи, ногтей и волос, укрепляет мышцы.

Давай знакомиться с каждым CHIKAPIE подробнее. Печенье со вкусом солёной карамели - самый ожидаемый и самый любимый вкус среди подписчиков соцсетей CHIKALAB. Мягкий слой этого перекуса - паста кешью. А, значит, с этим перекусом ты получаешь ещё и порцию полезных жиров.

“На сколько солёная эта карамель?” - возможно, интересуешься ты. Отвечаем: в начинке чувствуется слегка солоноватый привкус, а затем остаётся приятное карамельное послевкусие. Соли в продукте не много. Это ведь всё таки десерт.

Кокосовый CHIKAPIE это твой билет в райское наслаждение. В самом печенье содержатся кусочки тёртого кокоса именно с их помощью достигается основной вкус печенья. А внутри - начинка из шоколадно-фундучной пасты. Одна подписчица поделилась с нами идеей: хранить CHIKAPIE в холодильнике. В результате шоколадная заливка становится хрустящей, а начинка тягуче обволакивает саму печеньку.

И, наконец, шоколадное печенье в шоколадной заливке и с молочной начинкой. Да, ты права, возможно, шоколада маловато ;) Но что точно стоит отметить, так это белую пасту - найти  её отдельно в баночке, как пасты из других печенек, у тебя не получится. Этот продукт CHIKALAB использует только в своём печенье. В общем, шоколадно-молочный вкус это любимая многими классика.

Все перекусы Bombbar и CHIKALAB производятся из натуральных ингредиентов и без добавления сахара. Подходят для рациона беременных и кормящих женщин и детей.

Снеки можно брать с собой в дорогу или на работу, перекусывать после тренировки или во время прогулки. На диете наша продукция помогает снижать калорийность привычных перекусов и в результате этого начинать худеть. Жми на кнопку ниже, чтобы заказать печеньки или узнать цену, КБЖУ и состав. А по коду b15 дарим скидку на этот и любые другие продукты нашего интернет-магазина. 

All статьи