Личный опыт: героиня Bombbar о том, как превратить 110 кг в 58 кг и как в этом помогает продукция Bombbar

19 Авг

Анастасия, 22 года
Рост: 170 см
Вес до: 110 кг
Текущий вес: 58 кг

Предыстория

Все считают, что я тонкокостная, звонкая, спортивная... Но это сейчас, а ещё пару лет назад я весила 110 кг. Девочка с щечками, школьная активистка, зажигалка и просто хороший человек. Как я дошла до жизни такой? Стресс, экзамены 9-11 класс, поступление в университет. Да, это было, но прикрывать этим отсутствия культуры питания нельзя. Я любила шоколадки (могла съесть целую), булочки и все в этом духе. Не могу сказать, что я никогда не двигалась. В начальной школе ходила на танцы, в средней и старшей играла в волейбол. Но, к 19 годам я заработала ожирение 3 степени.

В преддверии нового года пару лет назад я подумала: "Вот, в таком теле я могу быть активной, вроде как полноценно жить, а что я могу ещё?" Так началось моё путешествие в новое тело, на котором Bombbar стал моим верным другом.

Тренировки

В моей жизни есть спорт. Чтобы тренировки не наскучили, выбирайте интересное для вас занятие. Я пробовала многое: степ, пилатес, тренажёрный зал, смешанные единоборства. Остановилась на силовых в тренажёрном зале, единоборствах и тай-бо.

Тренировки тренировками, но стоит не забывать быть активным и в остальное время. Я не пользуюсь лифтом, туда, куда можно добраться за 30-40 минут иду пешком.

Сейчас я вешу 58 кг,  сбросила больше половины. Впереди у меня новый путь - набор мышечной массы. Уверена, без Bombbar я точно не справлюсь с набором нужного количества белка для роста мышц.

План тренировки

Одинаковых тренировок у меня нет. В течение недели у меня может быть две тренировки по тай-бо и две, а иногда и три, силовых, либо одно занятие тай-бо, одна-две по смешанным единоборствам и две силовых.

Каждое утро начинается с зарядки, а в течение дня стараюсь набирать минимум 10 тысяч шагов. Летом стремлюсь к 20 тысячам.

Питание

На моём пути было многое: ограничения, рпп, минимальный калораж питания. В итоге единственное, что мне действительно помогло без вреда для здоровья и без срывов это чёткое КБЖУ рациона. Бомббар, кстати, отлично в него вписывается и очень выручает.

Я научилась определять, что нужно моему организму, поэтому понимаю - Бомббар не заменитель сладкого, это полезная альтернатива. Благодаря ей я получаю и удовольствие и пользу. Не нужно бояться сладостей и отказываться от них. Нужно научиться их выбирать.

Пример рациона

Питание у меня каждый день разное. Главное - укладываться в КБЖУ. Сейчас мой рацион на поддержание, то есть я съедаю столько калорий, сколько мне нужно.

Хочется сказать пару слов в конце родителям, у которых дети страдают лишним весом. Вы должны бороться с этим вместе. Ожирение - это про привычки. Помогите ребёнку их скорректировать, а лучше станьте примером. В моей семье, я главный двигатель и сейчас мы все лакомимся вашей продукцией.

Я смогла изменить свою жизнь, надеюсь, что Вы вдохновитесь. Главное, помните, чтобы дойти до цели, надо идти. А перед выходом подкрепитесь вкусным и полезным, например, чем-нибудь из продукции Bombbar или Chikalab.

____________________

Хочешь рассказать нам свою историю о том, как тебе удалось #бытьлучшесBombbar? Переходи по хештегу, чтобы узнать, что для этого нужно.
А если тебе хочется присоединиться к героям Bombbar и начать питатться лучше прямо сейчас, то вот тебе код на скидку - b15. Действует на всю продукцию Bombbar и CHIKALAB в нашем интернет магазине.

All статьи