Личный опыт: героиня Bombbar о похудении с протеином Bombbar

30 Июл

Евгения, 30 лет
Рост: 170 см
Вес до: 80
Текущий вес: 72

Предыстория

У меня был, кажется, только один период стройности. Всё остальное время я не была худенькой - вес был стабильным, но большим. Всё изменилось во время беременности - вес стал расти, в том числе и за счёт жира. Конечно, этого стоило ожидать, я люблю поесть и перестала отказывать себе во вкусняшках.

После родов ждала, что вес снизится во время кормления. Но чуда не произошло. Скорее наоборот - появились отдышка, постоянная усталость, вялость.

Ближе к лету этого года мне стало тяжело жить с таким весом, все вещи в шкафу стали малы. И я поняла, что пора меняться. 

 

Тренировки

Тренироваться я начала дома. Во-первых, зал это не моё, во-вторых у меня малыш. Занималась примерно по полчаса в день с телетренером. У того тренера, что я нашла, есть видео-занятия для разных уровней подготовленности и разной длительности. Мои упражнения не были жёсткими и делала я их не ежедневно, но старалась почаще.

План тренировок

Упражнения начинались с разминки. Например, я делала махи руками или бег на месте. Потом круг силовых упражнений, например, тренировка рук с гантелями, приседы, выпады. И в завершении немного кардио и упражнения на пресс.

Рацион

Первые изменения я как раз внесла в рацион - разбила день на пять приёмов пищи и стала стараться пить по два литра воды ежедневно.

Калории не считала. Мой муж занимается кроссфитом и он помогал мне составить рацион питания и разобраться как много и как часто стоит есть. 

В итоге за первые полтора месяца без особого напряга я смогла сбросить 8 кг. Моя одежда вновь мне стала по размеру. Улучшилось самочувствие, с ребёнком стало проще заниматься, а ещё я легко поднимаюсь на седьмой этаж.

 

План питания

Завтрак -  каша гречневая или геркулесовая ,бутерброд из ржаного хлеба либо с арахисовой пастой либо с ветчиной 

Перекус - овощи, фрукты, протеин Bombbar или бутерброд с ветчиной

Обед - котлета из куриной грудки, нут на гарнир и овощи

Ужин - ужин котлета из грудки и овощи.

 

Мой дальнейший план - не останавливаться. Сейчас я думаю пойти на кроссфит, добавить ещё больше продукции Bombbar в рацион, т.к. с протеином мне было действительно проще снижать вес, и начать заниматься с тренером. Я хочу быть здоровой, сильной и красивой мамочкой, а не толстой и уставшей мамашей.

____________________

Хочешь рассказать нам свою историю о том, как тебе удалось #бытьлучшесBombbar? Переходи по хештегу, чтобы узнать, что для этого нужно.
А если тебе хочется присоединиться к героям Bombbar и начать питатться лучше прямо сейчас, то вот тебе код на скидку - b15. Действует на всю продукцию Bombbar и CHIKALAB в нашем интернет магазине.



 
All статьи