Гид по продукции: перекус на ходу

31 Май
Перекусить нужно срочно, но батончики и печеньки пока не хочется. Знакомо? Для таких ситуаций в ассортименте Bombbar есть лёгкие батончики-мюсли и проотеиновые конфеты. Сегодня знакомимся с ними подробнее.

Мюсли Bombbar

Мультизлаковые батончики Bombbar вот уже год остаются одним из лидеров продаж. Мюсли это не только удобный перекус, но и источник полезных жиров. В каждом батончике, в зависимости от вкуса, содержится цельный миндаль, арахис или фундук, а в клубничном - кусочки настоящей ягоды.Кроме того, в состав входят рисовые шарики, что делает батончики ещё более хрустящими. Перекус мюсли лёгкий и полностью натуральный. Батончики можно давать ребёнку в школу, брать с собой на работу или прогулку.

А ещё мюсли можно употреблять в пост.

Конфеты Bombbar

Нет, это не мини-батончики. У них совсем другой состав и консистенция. Конфетки мягче, чем батончики. В основе конфет - финики. В каждой конфете 6 гр белка, крупные кусочки орешков и никакого сахара. Наши подписчики делятся с нами своим опытом употребления продукции Bombbar в наших соцсетях. Поэтому мы знаем, что конфетки часто хранят в офисе, в машине или в сумочке. Это удобно благодаря их миниатюрному размеру. Пара конфет идеально подходят для перекуса вместе с кофе, их удобно достать после обеда в кафе, конфетками можно угостить близкого или ребёнка.

Вся продукция Bombbar производится без добавления сахара, подходит для употребления детям, беременным и кормящим женщинам. Перекусы и завтраки Bombbar производятся из натуральных ингредиентов без добавления сахара, а ещё на всю проодукцию действует скидка по коду b15

All статьи