Гид по продукции CHIKALAB: шарики и орешки в шоколаде

18 Окт

Кукурузные шарики в шоколаде

Это легкий хрустящий перекус. Каждый шарик покрыт молочным шоколадом без сахара, а внутри - хрустящий кукурузный шарик. Нежный шоколад - собственная разработка лаборатории CHIKALAB и ведущих итальянских шоколатье.

Шоколадные шарики криспи на четверть состоят из протеина. Белок помогает укрепить мышцы во время тренировок и не потерять их, если ты на диете. А ещё этот компонент улучшает состояние кожи, волос и ногтей.


 

Шоколадные бомбочки пригодятся тебе, если ты не любишь орешки или у тебя на них аллергия. Но будь осторожна! Шарики, хоть и не содержат орехов, но производятся на том же оборудовании, так что возможны ореховые следы.

Орешки в шоколаде - арахис, фундук, миндаль

Для производства этого перекуса используются цельные орешки. В начале производства ядра орехов просушиваются, а затем “закатываются” в шоколадно-протеиновую смесь. Долгий процесс обработки позволяет сделать слой шоколада толстым, таким, чтобы тебе понравилось.

После закатки орешки охлаждаются и упаковываются, чтобы быть готовыми вылететь к тебе по первому зову.

Орешки в шоколаде помогают добрать суточную норму белка. Этого компонента, если ты не тренируешься, должно быть 1.2 гр на кг веса, а, если занимаешься спортом, то 1.5-2 гр белка на кг веса. Достаточное потребление белка позволяет сохранять организм более здоровым и помогает ему работать лучше. 

Как перекусывать шариками в шоколаде:

Шарики можно использовать как отдельный перекус. Каждая пачка расчитана на четыре порции. Удобная ZIP-упаковка позволяет хранить шарики и сохранять их вкус и качество.

Криспи-шарики можно разогревать в микроволновке и заливать молоком. У тебя получится высокобелковый шоколадный завтрак без сахара. 

Упаковки с орешками удобно давать ребёнку на перекус в школу или брать с собой на работу или тренировку.

А ещё с ореховыми и криспи-шариками можно готовить десерты. Идеи ищи на YouTube канале Bombbar.

Орешки подходят для перекуса взрослых и детей, беременных и кормящих женщин, спортсменов и тех, кто на диете.

Чтобы узнать КБЖУ и другую информацию, жми кнопку ниже. По коду b15 дарим скидку на весь заказ.

All статьи