Гид по продукции CHIKALAB: ореховые пасты

28 Июн
Мы откроем тебе секрет. Не каждая новинка мгновенно взлетает в топ по уровню интереса подписчиков и посетителей сайта. Обычно на это уходит несколько недель. Но, похоже, CHIKALAB запустили не просто продукт, а сенсацию - ореховые пасты Мулатта и Брюнетта. Они стали лидером (то есть самым продаваемым продуктом) за 31 час. И остаются в топ-3 до сих пор. Давай узнаем о них больше.

Новинки от CHIKALAB - это шоколадно-фундучная паста и паста кешью со вкусом солёной карамели. Они выпускаются в больших банках по 300 гр. Оба продукта производятся без добавления сахара.

Вместо концентрата молочного белка в новых пастах CHIKALAB - изолят. Белок более высокого качества и степени очистки. Изолят содержит ещё меньше жиров по сравнению с концентратом и почти полностью свободен от лактозы. А это значит, что продукт можно включать в рацион людей с непереносимостью латозы. Мы рекомендуем делать это небольшими порциями и, при необходимости, под наблюдением врача.

В состав также добавлены неусваиваемые водорастворимые кукурузные волокна. Этот компонент улучшает работу кишечника, стимулирует рост полезных бактерий в организме. Также американскими учёными было выяснено, что кукурузные волокна укрепляют костную ткань.

Шоколадно-фундучная паста Мулатта состоит, конечно, из шоколада и фундука. CHIKALAB производит этот продукт с добавление дополнительной порции белка - на 100 гр продукта 23 гр протеина. Фундук улучшает работу головного мозга, очищает кровь, нормализует работу сердца.

В пасту из кешью, Брюнетту, как и в любую другую, не добавляется сахар. А, значит, ты можешь спокойно заменять на неё любимые сахарные соусы. И не набирать лишних калорий. Да, вкус это пасты - солёная карамель - но CHIKALAB разработали его на основе сахарозаменителя. Кешью улучшает состояние кожи и благотворно влияет на репродуктивную систему. На 100 гр продукта 23 гр протеина.

Натуральные ингредиенты плюс вкусный рецепт и минус лишние калории равно CHIKALAB.

Подробнее узнать состав, КБЖУ и другую информацию о пастах можно вот тут. Там же оформляется заказ. По промо коду b15 дарим скидку на всю покупку.

All статьи