Гид по продукции Bombbar. Всё о пастах

22 Мар
Для тех, кто только знакомится с нашей продукцией а также для тех, кто присматривается к новинкам, наша новая рубрика в блоге - “Гид по Bombbar”. Мы расскажем тебе для чего подходят все вкусняшки и как их использовать. Приятного чтения.

В первом выпуске мы узнаем всё о пастах Bombbar

Арахисовая паста

Cамая первая паста, которая появилась у Bombbar. В составе только  розовая гималайская соль и жареный аргентинский арахис. Орех насыщает белком, витаминами и жирами, необходимыми для здоровой работы организма. Благодаря своим свойствам - продукт облегчает отказ от сладкого.

Арахисовая паста кранч

Хрустящая паста с добавлением кусочком арахиса. В составе только жареный аргентинский арахис и розовая гималайская соль. Она станет приятной находкой для тех, кто недобирает суточную норму полезных жиров или хочет разнообразить перекусы классической арахисовой пастой.

Кокосовая паста

Мы долго не могли поверить, что такой вкусный продукт может состоять только из мякоти кокоса. Но это правда. Без сахара и других лишних ингредиентов. Полезные жиры, содержащиеся в плоде кокоса, хорошо влияют на здоровье организма. Кокос это источник клетчатки и витамина В6. Этот продукт стимулирует работу кишечника, нормализует процессы переваривания пищи и всасывания питательных веществ.

Шоколадно-фундучная протеиновая паста

Продукт, который побил все рекорды по уровню интереса среди паст. И тому есть объяснение. В баночке не только вообще нет сахара, но ещё и содержится дополнительная порция белка. Для тех, кто хочет снизить вес и ищет замену привычным сахаросодержащим десертам это отличная альтернатива. Вкус этого лакомства знаком многим, но теперь в каждой порции есть ещё и натуральный белок и витамин С. А ещё фундук снижает уровень вредного холестерина, очищает кровь, повышает уровень гемоглобина, нормализует работу сердца. Орех выводит шлаки и токсины, укрепляет иммунитет​

Для чего подходят пасты

Пасту любого вкуса можно добавлять в каши, творог, делать с ней домашние десерты, есть блинчики и тосты. В офисе Bombbar, например, баночки открывают и едят пасты просто так на десерт с чаем или кофе. А ещё некоторые пасты становятся только вкуснее, если их миксовать. Открой для себя новый вкус, смешав поровну порцию шоколадной и арахисовой паст.

Ну и, конечно, на Bombbar-кухне пасты тоже очень популярный ингредиент. С ними мы постоянно готовим десерты и будем придумывать ещё. Рецепты блюд с использованием паст Bombbar можно найти в разделе “Рецепты”.

Потекли слюнки от описаний наших паст? Тогда заглядывай к нам за покупками. По промо-коду b15 дарим скидку на весь заказ.

All статьи