Гид по продукции Bombbar: подарочный набор

21 Июн
Ты долго ждала и выбирала. Так хотела, чтобы этот момент наконец настал. И вот...ты открываешь сайт Bombbar.ru, чтобы сделать свой первый заказ, но вдруг теряешься и не знаешь, что взять. Как быть? Заказать подарочный ассорти набор, конечно. Все о нём в этом тексте.

Подарочный набор Bombbar это бокс, в котором 47 продуктов. Не знаю, как ты, но мы думаем, что это: “Вау!”

Наши заботливые сотрудники склада добавили для тебя в коробочку все вкусы классических протеиновых батончиков Bombbar, чтобы ты могла выбрать свой любимый. Классических это значит, не злаковых, а батончиков с ягодными, фруктовыми, ореховыми и шоколадными вкусами. В каждом из них 20 гр белка. Он поможет тебе сделать перекусы более сытными, укрепит твои мышцы и будет отличной замене привычных сахаросодержащих перекусов.

Вместе с набором к тебе прилетят и батончики SLIM. Менее калорийные по сравнению с классическими батончиками и с добавлением гуараны и Л-карнитина, компонентов, которые обеспечивают организм энергией и улучшают жиросжигание в период тренировок.

Для перекусов на бегу в коробочке есть двадцать одна протеиновая конфетка по семь всех трёх вкусов. Такая вот минутка математики. В мягких конфетах ты найдёшь кусочки орешков, сами конфеты сделаны на основе фиников и совсем не похожи на протеиновые батончики. Мини-перекусы удобно хранить в сумочке, в машине и на работе

Твой перекус будет ещё разнообразнее, ведь в наборе ты найдёшь 3 протеиновых печеньки по 20 гр белка в каждой и 3 батончика-мюсли с цельными орешками.

Порцию белка после тренировки или на ходу ты сможешь получить из порционного коктейля, который тоже найдётся в подарочном наборе.

Ну и последнее, и самое, как мы думаем, вкусное - арахисовая паста Bombbar. В составе только жареный аргентинский арахис и розовая гималайская соль. Она подойдёт для добавления в каши, йогурты и творог, для перекусов с тостами и блинчиками и, конечно, её можно есть просто так прямо ложкой из банки.

Бонус за то, что ты дочитала. Код на скидку на любой заказ - b15.

All статьи