Гид по продукции Bombbar. Печенье

25 Апр
Bombbar выпускает не просто печенье. Каждое из них мы делаем для определённых перекусов и каждое имеет разные свойства. Как разобраться в них, мы рассказываем дальше.

Высокобелковое печенье

Такое печенье Bombbar выпускает в пяти вкусах - шоколад, арахис, клубника, творог и лимон. Каждая печенька содержит 18-20 гр протеина, а всего в ней 60 гр.

Ягодные и фруктовые вкусы содержат кусочки натуральных плодов. В шоколадные мы добавляем для тебя дропсы. При выпекании они не тают, поэтому капли легко заметить. В арахисовом печенье содержится дроблёный орех. И, наконец, творожное печенье по вкусу напоминает нежное молоко. Так вкусно, что хочется съесть его прямо сейчас.

Протеиновое печенье мягкое и не рассыпчатое. Высокобелковый перекус идеально подходит для употребления после тренировки. Он поможет восстановить силы и обеспечить мышцы необходимым строительным компонентом для укрепления или, если тренировка проходит с большими весами, роста волокон мускул.

Низкокалорийное печенье

Каждая низкокалорийная печенька содержит 10 гр белка. В нём, как понятно из названия, меньше калорий, чем в высокобелковом. Наш технолог придумал шесть вкусов такого печенья - чернично-черносмородиновое, кокосовое, фисташковое, апельсиново-имбирное, вишнёвое и вкус шоколадного брауни.

Внутри каждого, в зависимости от вкуса, есть кусочки ягод, шоколада, плодов или орешков. Фисташковое имеет слегка солоноватый привкус. А имбирь в апельсиново-имбирном выражен не резко. Он скорее приятно оттеняет цитрус.

В низкокалорийное печенье мы добавляем злаки, благодаря чему оно приобретает консистенцию любимого многими классического овсяного печенья.

Такой перекус подойдёт тебе в нескольких случаях. Во-первых, если ты ищешь менее калорийную замену привычным перекусам или десертам. С помощью печенья можно снизить общую калорийность рациона и начать худеть. Во-вторых, уверенно заказывай печенье, если тебе нужно лакомство, которое удобно хранить на работе, или брать с собой в дорогу. Конечно, можно им перекусывать и в другие моменты. По промо коду b15 дарим скидку на любые покупки.

Все печеньки подходят для перекуса детям, беременным и кормящим женщинам, диабетикам, а также тем, кто придерживается диеты для снижения веса.

All статьи