Гид по продукции Bombbar: джемы

14 Июн
Джемы Bombbar это, как если бы лето было круглый год, - сплошное удовольствие.

Линейка джемов Bombbar уже несколько раз расширялась. Сейчас мы производим двенадцать ягодных и фруктовых вкусов, в том числе и миксовые, например, банан-манго и лесные ягоды. Заказывать джемы можно ассорти наборами по шесть штук, а можно моно вкусами. В наборе моно вкусов также шесть баночек по 250 гр.

Джемы Bombbar производятся без добавления сахара. Это позволяет нам делать продукт низкокалорийным - в среднем 20 калорий на 100 грамм продукта у джемов любого вкуса.

 

Кстати, если тебе вдруг станет мало тех вкусов, что мы выпускаем, можно легко сделать свой. Просто смешивай любые джемы между собой и добавляй в перекус.

Для чего подходят джемы Bombbar?

Джемы очень универсальный продукт. Их можно добавлять в творог, йогурты и каши, использовать в качестве начинки в домашней выпечке, перекусывать вместе с панкейками Bombbar, добавлять в домашние молочные коктейли, делать морсы и лимонады (рецепт вот тут).

Продукт подходит для детей, беременных и кормящих женщин. Заказать джемы можно в интернет-магазине Bombbar со скидкой по коду b15.

All статьи