Гид по продукции Bombbar. Батончики

5 Апр
Открываешь сайт Бомббар впервые и не сразу удаётся разобраться какие же из всех этих батончиков нужны мне прямо сейчас. Знакомая ситуация? Именно для таких случаев и вышел этот пост. Читай, чтобы найти ответы на свои вопросы.

Классические протеиновые батончики

Вот так красиво мы называем наш самый первый продукт - протеиновые батончики 60 гр. Именно эти вкусняшки - первый продукт, который мы вам показали. Сейчас в линейке четыре группы вкусов - ягодные, фруктовые, шоколадные и ореховые. В каждом батончике 20 гр белка.

Злаковые протеиновые батончики

Это протеиновые батончики со вкусами, как ни странно, злаков. В составе 20 гр протеина (белка то есть). Злаки делают батончик менее сладким и добавляют ему оригинальный вкус. Поверить сложно, но, попробовав, не оторвёшься. Мы проверяли.

Для чего подходят протеиновые батончики?

Батончики помогают добирать норму белка. В сутки необходимо 1.2 гр белка на кг веса, а, если ты тренируешься, то от 1.5 до 2 гр белка на кг веса. Протеиновые перекусы помогают отказаться от любимых сахаросодержащих десертов. С их помощью можно снизить калорийность рациона, заменив обычные перекусы на батончики, и начать худеть.

Батончики SLIM

Спорим на шоубокс. Вопрос “Чем отличаются батончики СЛИМ от классических батончиков Bombbar?” хоть раз волновал каждого из наших подписчиков. И нам не сложно ответить на него ещё раз. Это два абсолютно разных продукта. Слимы содержат Л-карнитин или, в зависимости от вкуса, гуарану. Первый компонент улучшает жиросжигание в период тренировок. А второй заряжает организм энергией. Ещё одно отличие - количество белка. В слимах его 10 гр.

Для чего подходят протеиновые батончики?

Слимы - верный помощник при похудении. Если заменять ими привычные десерты и за счёт этого снижать калорийность питания, запустится процесс похудения.

Батончики-мюсли

Злаковые батончики с цельными орехами. Их классно открывать к чаю на работе или доставать из сумочки, когда берёшь кофе с собой. В линейке три вкуса - арахис, клубника-миндаль и шоколад-фундук. Орешки в составе мюсли помогают организму получать полезные жиры. Этот компонент помогает усвоению белков и витаминов A, B, D и Е и, в частности, поддерживает упругость и здоровье кожи.

Для чего подходят мюсли батончики?

Мюсли делают твои перекусы разнообразнее. Они обязательно станут для тебя удобным перекусом, даже, если нужно сделать это “на бегу”. С собой на работу, ребёнку в школу или университет, для перекуса между дел, для того, чтобы порадовать подругу или близкого...Вот лишь часть случаев, когда тебе пригодятся батончики мюсли.

Любые батончики и другую продукцию Bombbar можно употреблять беременным и кормящим женщинам, детям и диабетикам, а также тем, кто не занимается спортом. Вся продукция производится без добавления сахара. Найти её можно в нашем магазине, а по коду b15 на любой заказ активируется скидка.

All статьи