Гид по продукции: батончики и орешки в шоколадной заливке

17 Май
Наши друзья, лаборатория CHIKALAB, разработала новинку - шоколад без сахара. В составе любимого многими лакомства используется подсластитель стевиозид. Эта разработка позволила сделать продукцию более полезной, а, соответственно, подходящей для твоих запросов.

В ходе дальнейших разработок технологи CHIKALAB научились применять шоколад без сахара для выпуска новых полезных протеиновых вкусняшек. Так появились орешки, а затем и батончики в шоколадной заливке.

Протеиновые орехи в шоколадной заливке

Для производства этого перекуса CHIKALAB использует цельный миндаль и фундук. Орех покрывается тонким слоем протеина, сушится, затем заливается шоколадом без сахара и остужается. В итоге с конвейера в упаковку попадают блестящие шарики-орешки.

Подойдут тебе, если ты ищешь полезный перекус, хочешь разнообразить рацион или ищешь удобный способ добрать необходимую норму белка в сутки. Можно беременным и кормящим женщинам, детям, а также тем, кто на диете.

Протеиновые батончики в шоколадной глазури без сахара

CHIKABAR это батончики, которые состоят из нескольких слоёв. Самый верхний - шоколадная глазурь без сахара. Под глазурью прячется нежный слой протеинового батончика. Он содержит 15 гр белка и доступен сейчас в двух вкусах - кокос и тирамису. И самый, по версии покупателей, вкусный слой - мягкая молочная начинка. В кокосовом она темная, а в тирамису белая.

Подходят для замены привычных сахаросодержащих десертов на более полезные и менее калорийные, с помощью батончиков можно набрать необходимую норму белка. Можно беременным и кормящим женщинам, детям, а также тем, кто на диете.

Что очень удобно - продукцию CHIKALAB можно заказывать одновременно с вкусняшками Bombbar. И получать бонусы. Например, мы доставим тебе посылку бесплатно, если твой заказ будет на сумму более 3 тысяч рублей. Кроме того, с каждого заказа мы возвращаем тебе 5% бонусами на личный счёт. Их можно использовать для оплаты следующих заказов.

А ещё на продукцию CHIKALAB и Bombbar действуют акции и повышенные скидки. Все подробности о действующих предложениях ищи здесь. Если захочешь сделать заказ, не забывай про скидку на всю покупку по коду b15.

All статьи