Еда с собой: что положить на перекус в путешествие

5 Июл
Зубная щётка, внешний аккумулятор, документы, билеты и купальник… Чего не хватает в этом списке необходимого для отпуска? Мы думаем - знаний о качественных перекусах. Читай наш пост в блоге и бери с собой только лучшее на перекус.

Не важно куда ты собираешься этим летом. Важно - иметь вкусный, полезный и сытный перекус на любой случай.

 

Идеи для тех, кого ждёт короткая дорога:

  • Фрукты 
  • Овощная нарезка
  • Орешки CHIKALAB
  • Сэндвичи с овощами или сыром на цельнозерновом хлебе

Напитки:

  • Чай
  • Смузи
  • Кефир
  • Вода с лимоном

Для поездок длинной в пару часов может понадобиться что-то посытнее пары яблок. На этот случай собирай с собой любимое запеченное мясо или сэндвичи с ним. Кстати, можно добавить в сендвичи и рыбную нарезку. Это будет и вкусно и питательно. Из каждого кусочка твой организм получит и полезные жиры и необходимый белок.

Чтобы не забыть позаботиться о желудке, добавь к перекусу овощную нарезку. Клетчатка улучшает работу ЖКТ и необходима организму ежедневно.

На десерт можно взять парочку нажаренных заранее блинчиков из смеси Bombbar или батончики CHIKALAB. Заказывай их прямо сейчас, чтобы успеть собраться в поездку. Тем более по промо-коду b15 сработает скидка 15% на всю покупку.

Если вдруг в этом отпуске тебе предстоит весело мчаться несколько дней в поезде вдоль лесов и деревушек, будь готова совладать с внезапными и постоянными порывами что-нибудь пожевать. Для начала собери нарезку из не сочных овощей. Им будет легче пережить жару и дорогу. Затем не забудь о мясе или рыбе. Их можно есть в виде консерв или из вакуумной упаковки. В таком виде (до вскрытия) они гораздо лучше хранятся и проще перенесут путь.

В качестве лакомства (и на случай, когда захочется просто что-то пожевать) бери в поезд батончики-мюсли .

Чтобы дольше чувствовать себя сытой завершай приём пищи порцией протеинового коктейля. Напиток обеспечивает сытость надолго. Каждая порция содержит полезные нутриенты. В дороге порошок не испортится, а для его приготовления нужна только вода.

All статьи