Bombbar разоблачили? Наш ответ на слухи

2 Апр
Слухи и сплетни будут всегда, к сожалению. Но всегда будут и люди, имеющие своё взвешенное мнение. Мы рады, что ты одна из них.

Слухи и сплетни будут всегда, к сожалению. Но всегда будут и люди, имеющие своё взвешенное мнение. Мы рады, что ты одна из них.

Некоторое время назад в сети опубликовали исследования продукции спортивных брендов. В том числе и продукции Bombbar. К сожалению, результаты исследований стали инструментом манипуляции.

Исследования заказаны частной компанией . Приставка “Рос” в их названии - уловка, чтобы получить твоё доверие. К официальным органам контроля, например, Роспотребнадзору, они не имеют отношения. Но их часто путают. За позитивные исследования, а также за опровержения уже опубликованному негативу Росконтроль просит у компаний деньги. Их ловили на этом не раз и не два.

Теперь об исследовании. В сканах с якобы результатами нет информации об углеводах, а в тексте на самом сайте - есть. Не понятно, на основе чего сделаны выводы. Вот по этой ссылке опубликованы результаты исследования продукции Bombbar. При чем выложены они уже довольно давно. А вот тут разложено по полочкам всё, что связано с изомальтоолигосахаридом.

Мы дорожим тобой и надеемся, что этот текст помог тебе понять реальное положение дел.
Спасибо, что дочитала.

Если остались какие-то вопросы, будем рады дать на них ответ в инстаграме Bombbar.

С любовью, твой Bombbar

All статьи