Возьми от лета всё

24 июня

 4 классных идеи, как его провести

Больше двигаться

Пройти все районы города, как тебе такая цель на лето? И город изучим и двигаться начнём и нагуляемся. Предлагаем на каждые летние выходные запланировать вылазку в новый район. А добираться до него можно на самокате, велосипеде или роликах. Если ещё не умеешь кататься, читай следующий пункт.

Освоить новый навык

Или попрактиковаться в старом. Летняя сухая погода идеальный повод, чтобы наконец освоить езду на велосипеде или самокате. Несколько часов практики и, уверены, вскоре ты уже будешь чувствовать себя увереннее в том, что ещё вчера казалось очень сложным.
Вот несколько дел, начать обучаться которым можно в ближайшее время:

  • езда на роликах;
  • езда на самокате;
  • езда на велосипеде;
  • отжимания или подтягивания (инвентарь нужен самый простой - пол дома или турник во дворе);
  • плавание (конечно, после того, как в твоём городе откроют бассейны и лучше всего с инструктором;
  • сапсёрфинг.

 Наесться витаминов на год вперёд

Тебе когда-нибудь хотелось купить пару килограммов любимой ягоды и или фрукта и наесться вдоволь? Нам - да. Но, оказалось, никто в офисе Бомббар почему-то ещё не делал этого. Свежие, ароматные и сочные плоды вернутся к нам ещё не скоро. Давай прямо сегодня вечером купим столько, сколько сможем унести, и съедим, валяясь на диване.

Провести весь день, как хочется

Только давай выберем такие занятия, которые мы не смогли бы сделать в другой сезон. Можно съездить за город или взять экскурсию по родному городу, провести пикник в парке или поваляться на пляже (не забудь санскрин!). Возможно, в твоём городе есть веранды на крышах, где можно заняться спортом с видом на город или устроить романтический или семейный ужин. А, может, даже оказаться на аттракционах в парке. Конечно, если их уже открыли в твоём городе. Спорим, взрослые тоже хотят на колесо обозрения.

 
Все новости