Шаг в новое тело

20 мая

Одно простое правило, которое поможет стать здоровее.

Сократите потребление сахара

Сахар это пустые калории. Он не даёт организму сытость, не содержит витаминов, минералов, белков, жиров или полезных углеводов. Поэтому мы в Bombbar полностью исключили этот ингредиент и уже четвёртый год производим снеки, соусы, смеси и другую продукцию без добавления сахара.

Продукция помогает избавиться сразу от нескольких забот. Планируете снизить вес? Тогда Бомббар станет отличной заменой привычным десертам. Добавьте в рацион, например, печенье или новый батончик в шоколаде, вместо привычного магазинного десерта. В результате организм получит меньше калорий и сохранять дефицит для  похудения будет проще.

Нужно научить ребёнка полезно перекусывать и сберечь зубы от кариеса? Добавьте в его рацион злаковые батончики или конфеты Bombbar. Продукция производится из натуральных ингредиентов, с каждым перекусом ребёнок получает только лучшее.

Питаться Bombbar, значит, любить свой организм. Протеиновые завтраки и перекусы, десерты без добавления сахара и многие другие продукты легко станут частью вашего привычного рациона.

Если основной источник сахара для тебя - шоколад, пора знакомиться с CHIKALAB. CHIKALAB - лаборатория, в которой все меняется. Это лаборатория здоровья и красоты.

Главная гордость CHIKALAB - шоколад без сахара. Продукт был разработан совместно с итальянскими шоколатье. Это позволило нам в CHIKALAB полностью перевернуть мир протеиновых перекусов и начать выпускать не только батончики в шоколадной заливке, но и дропсы и шоколадки полностью без сахара. Теперь найти для себя полезный снек может самый требовательный любитель сладкого.

Шоколад CHIKALAB может стать достойной заменой привычным десертам из магазина. Во вкусе продукта ощущается любимая многими молочная нотка. Чтобы каждый перекус отличался от предыдущего, мы в CHIKALAB выпускаем его в трёх вкусах - классическом молочном, молочном с фундуком и молочном с миндалём.

В продукции CHIKALAB кукурузное волокно используется в качестве подсластителя. В лаборатории этот ингредиент добавлен в протеиновые печеньки и батончики в шоколадной заливке, ореховые пасты и в смеси для кексов, вафель и панкейков. Эти продукты помогут не только хорошо питаться и снижать вес, но и получить необходимое количество клетчатки для заботы о здоровье. Заказать их можно со скидкой 15% по коду b15 на bombbar.ru.

Все новости