Гид по продукции: шоколад CHIKALAB

14 мая

Если основной источник сахара для тебя - шоколад, пора знакомиться с CHIKALAB - лабораторией, в которой все меняется. Лабораторией здоровья и красоты.

Главная гордость CHIKALAB - шоколад без сахара. Продукт был разработан совместно с итальянскими шоколатье. Это позволило нам в CHIKALAB полностью перевернуть мир протеиновых перекусов и начать выпускать не только батончики в шоколадной заливке, но и дропсы и шоколадки полностью без сахара. Теперь найти для себя полезный снек может самый требовательный любитель сладкого.

Шоколад CHIKALAB может стать достойной заменой привычным десертам из магазина. Во вкусе продукта ощущается любимая многими молочная нотка. Чтобы каждый перекус отличался от предыдущего, мы в CHIKALAB выпускаем его в четырёх вкусах - классическом молочном, молочном с фундуком, молочном с кешью и молочном с миндалём.

Сахара в шоколаде CHIKALAB нет. Вместо него в продукции в качестве подсластителя используются кукурузное волокно и сукралоза. Кукурузное волокно – это пищевое волокно. Сладкая клетчатка, которая укрепляет кости. В лаборатории этот ингредиент добавлен в протеиновые печеньки и батончики в шоколадной заливке, ореховые пасты и в смеси для кексов, вафель и панкейков. Эти продукты помогут не только хорошо питаться и снижать вес, но и получить необходимое количество клетчатки для заботы о здоровье. Заказать их можно со скидкой 15% по коду b15, а выбрать в нашем каталоге.

 
Все новости