Гид по продукции: протеиновое мороженое Bombbar

17 июня

Каждый новый продукт заставляет нас обновляться. Запуск курочки потребовал установки на производство автоклавов. А для шариков в шоколаде мы закупали специальные барабаны для накатки. Самым требовательным оказался запуск мороженого Bombbar. Но зато тебе теперь есть, чем охладиться в знойный день.

К запуску мороженого мы не только расширили и обновили наше производство, но и модернизировали способы доставки. Мы используем грузовые рефрижераторы, вместо обычных машин, чтобы привезти мороженое на склад Bombbar, а до твоей двери нам помогают его доставить курьеры с сумками-холодильниками.

Что же приезжает вместе с каждым стаканчиком мороженого? Десерт с простым составом: вода, белок, молоко, подсластитель и вкусовые добавки. Примерно из таких ингредиентов состоит мороженое Bombbar.

Каждая порция не только охлаждающий десерт, но и источник белка. Мы добавляем сывороточный и молочный белки. В результате из каждого стаканчика с мороженым можно получить от 20 гр белка.

Каким будет вкус твоего лета? Переходи по ссылке и выбирай любимый из шести вкусов. Мороженое Bombbar такое, как ты любишь. Осталось только попробовать.

Из-за особых требований к перевозке, мы доверяем доставку мороженого только своим курьерами. Поэтому, при оформлении заказа с этим десертом Bombbar другие способы доставки будут недоступны. Из-за этого же мороженое можно заказать только в любую зону в пределах МКАД. На всю продукцию сработает скидка, если ввести код b15.

Все новости