Работаем ПН-ПТ, 9:00–18:00 по МСК 8 (800) 222-82-05
Ru En

7 простых завтраков на каждый день

22 Июн
Начало утра задаёт тон всему грядущему дню. Мы хотим, чтобы твои дни проходили максимально круто, поэтому придумали, семь вкусных способов их начать.

Ленивая овсянка

В банку или любую другую посуду, которую можно закрыть, наливай молоко и насыпай овсянку. Ингредиенты смешивай в указанных на упаковке пропорциях. Для вкуса в завтрак можно добавить: йогурты, кусочки фруктов, ягоды, джемы. После добавления всех ингредиентов, закрывай банку и тщательно встряхивай, чтобы перемешать. Закрытую банку на ночь прячь в холодильнике. К утру всё будет готово.

Готовые протеиновые шарики для завтрака

Простое решение для тех, кто предпочитает завтракать быстро и легко. Всё, что нужно сделать это: открыть, высыпать в тарелку, залить молоком и подождать несколько минут, если любишь, когда шарики мягкие.
Заказывай свой вкусный протеиновый завтрак по ссылке. Вводи промо код q15, сделаем скидку на весь заказ.
Чтобы получить бОльшую порцию протеина и добавить шарикам новый вкус, завтраки можно смешивать с протеиновым коктейлем Bombbar.

Смузи

Витаминный микс в одном стакане вот что такое смузи. С утра меньше всего будет хотеть возиться с блендером и соковыжималкой, поэтому фруктовый или овощной микс можно делать с вечера или даже заранее на неделю вперёд.

Идеи для миксов:

  • клубника + банан
  • банан + арахисовая паста + лед
  • черника + ежевика

В любой из напитков можно добавить протеиновую смесь для получения дополнительной порции белка.

Тосты + прот коктейль

Идея номер 2 для любителей быстрого завтрака - засушить на сковороде или в тостере несколько кусочков хлеба. А, пока ломтики готовятся, замешать любимый протеиновый коктейль. Пара минут и всё готово. Тосты будут вкуснее, если сверху их покрыть арахисовой пастой или, удалив мягкую часть из кусочка батона, залить внутрь яйцо и прожарить. Ещё один плюс такого питания - минимум грязной посуды.

Панкейки

Проводишь утренние часы размеренно и не спеша? Тогда у тебя, наверняка, есть время приготовить для себя и близких панкейки из смеси Bombbar. Чтобы блюдо получилось, давай миксу настояться пару минут. А, прежде чем переворачивать блин с первой стороны, подожди, пока он хорошо прожарится. Тогда ни один панкейк не прилипнет и не будет рваться.

Омлет

Белковый завтрак всех детсадовцев и культуристов - взбитые яйца с молоком. Каждое яйцо содержит 5,5 грамм белка. Этот компонент дольше переваривается в кишечнике и сохраняет сытость. Удобно, если обед предстоит не скоро. Как упростить приготовление омлета? Замешивай яйца с молоком с вечера и запекай в духовке. Для вкуса и разнообразия в омлет добавляют овощи, свежую зелень, соусы.

Творог

Пачка творога + несколько ложек джема. Вот и всё, что тебе нужно, чтобы выйти из дома сытым с утра.

All статьи